الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
ذبيحة العيد من مطبخي
اسعد الله اوقاتكم وكل عام والجميع بخير
تقبل الله طاعتكم نمر هذه الايام بفترة عيد الاضحى 1434 هـــ اعاده الله على الجميع اعوام مديده وهم بخير وسلام المتعارف عندنا دوما ان الزيارات في هذه الايام المباركات تبدا بكبير العيله ثم تتدرج لمن بعده وحسب الموجودين كان دورنا امس الاربعاء ثاني ايام العيد المبارك وهدا عشانا من لحمة عيدنا اتمنى ان يروق لكم المقادير : الذبيحه بعد التقطيع والتنظيف وتوزيع بعضها الله يقبله الراس مشعوط ( يعني يتم حرقه على النار مع الحك الخفيف بطرف سكينة ) وصلة كرشه منظفة جيدا 16 كاسة رز ابو بنت & ملح & بزار بكباره ( هيل . خولنجان . زنجبيل . فلفل اسود . قرنفل . لومي ) خمس بصلات كبيرة مقطع جوانح . خمس فصوص ثوم بكباره . زيت الطريقة في قدر صغير اضع الراس بعد غسله من الحرق جيدا ونقسمه نصين واضع معاه الكرشه واخليه يغلي ويظهر الريم اطفي على طول النار واصفيه واضعه يكمل طبخ مع اللحمه ( طريقتي هذي اعملها حتى اخفف من النكهه القويه للراس والكرش ) نحمر البصل والثوم ونضع عليه البزار حتى يتحمس وتظهر نكهه جميله نضع علبه الصلصه ونقلب شوي ثم نضع اللحمه والراس والكرش ثم نضيف الماء المغلي وندعه على النار حتى يستوي مدة ساعة بدون ما اكتمه في الضغط ( لاني مو مستعجله جهزت اموري من بدري بعد المغرب والعشا تسعه ) اغسل الرز وانقعه نصف ساعه فقط لاني بكتمه حتى ماينهري مرة عند إستواء اللحمه ارمي الرز واخليه يغلي شوي واوزن المويه حتى ما ينخبص ثم اكتمه بعد ما يتشتش القدر ( نسمع الصفارة احسب له عشر دقايق واطفي ) ابدا عملية الغرف وطبعا استعنت بصديق هههههههه وتمت عملية التحظير وهذي سفرتنا تفداكم طبعا هذي سفرتنا ماقدرنا نصور عندالرجال والحال واحد اللهم هم زياده شوي ههههههههه وكل عام وانتم بخير [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
10-17-2013, 12:30 PM | #4 |
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
|
هههههههههه
كل عام وأنتِ بصحه وعافيه ياخاله الف شكر لسعة صدر الف شكرلبساطة طرحك الف شكر لماتقدمينه من تقارير الف شكرمن عندي حتى عندك ياغالية. كل عام وأنتِ إلى الله أقرب مودتي |
|
10-17-2013, 12:58 PM | #5 |
عضو قدير
إنسان ينظر نحو السماء
|
كل عام وأنتي بخير يالكعبيه
وماشاء الله عساها جمعه دائمه .. |
اللهم اغفر لوالدي وأرحمه برحمتك
اللهم أجعل قبره روضة من رياض الجنه.. |
10-17-2013, 08:45 PM | #6 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
يهنيك ربي ويطول بعمرك على طاعته تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال وكل عام وانتي بخير ومن تحبين |
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
10-17-2013, 08:46 PM | #7 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
من قال ربي يعافيه ويحقق امانيه تقديري واحترامي لشخصك الكريم تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال وكل عام وانتم بخير |
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
10-17-2013, 08:48 PM | #8 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اقتباس:
دوم الضحكة تنور وجهك شاكرة مرورك الراقي وتشجيعك المستمر عافاك وعفى عنك تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال وكل عام وانتم بخير |
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
10-17-2013, 08:50 PM | #9 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اقتباس:
ومن قال ربي يجعله دوم من خير في خير ربي يجمعنا وإياكم بمن نحب تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال وكل عام وانتم بخير |
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
10-17-2013, 08:54 PM | #10 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
|
لبى قلبك ام بدر
كبسه اليمه بصراحه تسلم الايادي وماننحرم من هالعطاء ..تقديري |
|
10-18-2013, 01:59 AM | #11 |
|
ام بدر ..
طرحك راقي وكل شي بالموضوع.. مشهي ولذيذ.. الصورة وحدها كافية فما بالك بالطعم .. جعل حبايبك مايفقدونك ياارب ..! تسلم الايااادي الف صحة وعافية ..والله لايغير عليكم ولك احلى تقييم .. |
مُريحة فكرة أن أستودع الله شتات أمري وأمضي مبتسماً .. |
10-18-2013, 02:53 AM | #13 |
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
|
الله يمتعك بصحتك وعافيتك يارب
ويكرمك ويكثر خيرك يالغاليه |
|
10-18-2013, 01:25 PM | #14 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اقتباس:
سبحان الله الكبسة الشي الوحيد بل من الاكلات التي لايمكن بل اجزم لاي إنسان يعرفها ماياكلها بل سمعت ان بعضهم يفطر عليها من عشقه لها لذلك تجدين ربات البيوت يتفنن في إعداده وبطرق جميله عموما جعل بيوتنا وبيوتكم جميعا عامرة بخيراته سبحانه وتعالى ويعطي كل محروم مايتمنى سلمتي ولا ندمتي على مرورك الرائع يــ رائعه |
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
10-18-2013, 01:29 PM | #15 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اقتباس:
حيا الله هذا الزول ومنه زوله ربي يسلمك ويبقيك ويحقق امانيك سعدت وتشرفت بمرورك الراقي يالغلا ربي ما يحرمني إطلالتك المميزه ياذوق دمتي لمن تحبين ودام لك |
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكبسة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 33 | 11-09-2013 01:03 AM |
المجدرة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 16 | 10-11-2013 07:35 AM |
السمك بالحُمر من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 09-26-2013 10:23 PM |
العيش ( المشغوثة ) من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 21 | 08-11-2013 03:07 AM |
من مطبخي احلى فطوررلصايمين | عطر الأماكن | قسم مطبخ نواعم | 8 | 01-27-2010 06:54 PM |