![]() |
ذبيحة العيد من مطبخي
اسعد الله اوقاتكم وكل عام والجميع بخير
تقبل الله طاعتكم نمر هذه الايام بفترة عيد الاضحى 1434 هـــ اعاده الله على الجميع اعوام مديده وهم بخير وسلام المتعارف عندنا دوما ان الزيارات في هذه الايام المباركات تبدا بكبير العيله ثم تتدرج لمن بعده وحسب الموجودين كان دورنا امس الاربعاء ثاني ايام العيد المبارك وهدا عشانا من لحمة عيدنا اتمنى ان يروق لكم المقادير : الذبيحه بعد التقطيع والتنظيف وتوزيع بعضها الله يقبله الراس مشعوط ( يعني يتم حرقه على النار مع الحك الخفيف بطرف سكينة ) وصلة كرشه منظفة جيدا 16 كاسة رز ابو بنت & ملح & بزار بكباره ( هيل . خولنجان . زنجبيل . فلفل اسود . قرنفل . لومي ) خمس بصلات كبيرة مقطع جوانح . خمس فصوص ثوم بكباره . زيت الطريقة في قدر صغير اضع الراس بعد غسله من الحرق جيدا ونقسمه نصين واضع معاه الكرشه واخليه يغلي ويظهر الريم اطفي على طول النار واصفيه واضعه يكمل طبخ مع اللحمه ( طريقتي هذي اعملها حتى اخفف من النكهه القويه للراس والكرش ) http://center.jeddahbikers.com/uploa...3819860421.jpg نحمر البصل والثوم ونضع عليه البزار حتى يتحمس وتظهر نكهه جميله نضع علبه الصلصه ونقلب شوي ثم http://center.jeddahbikers.com/uploa...3819874071.jpg نضع اللحمه والراس والكرش ثم نضيف الماء المغلي وندعه على النار حتى يستوي مدة ساعة بدون ما اكتمه في الضغط ( لاني مو مستعجله جهزت اموري من بدري بعد المغرب والعشا تسعه ) http://center.jeddahbikers.com/uploa...3819874072.jpg http://center.jeddahbikers.com/uploa...3819875401.jpg اغسل الرز وانقعه نصف ساعه فقط لاني بكتمه حتى ماينهري مرة عند إستواء اللحمه ارمي الرز واخليه يغلي شوي واوزن المويه حتى ما ينخبص ثم اكتمه بعد ما يتشتش القدر ( نسمع الصفارة احسب له عشر دقايق واطفي ) http://center.jeddahbikers.com/uploa...3819876511.jpg http://center.jeddahbikers.com/uploa...3819877861.jpg http://center.jeddahbikers.com/uploa...3819879041.jpg ابدا عملية الغرف وطبعا استعنت بصديق هههههههه وتمت عملية التحظير http://center.jeddahbikers.com/uploa...3819880011.jpg وهذي سفرتنا تفداكم http://center.jeddahbikers.com/uploa...3819880971.jpg طبعا هذي سفرتنا ماقدرنا نصور عندالرجال والحال واحد اللهم هم زياده شوي ههههههههه وكل عام وانتم بخير |
بالهناء والعافيه أختي الكعبيه
وكل عام وأنتم بخير |
تبارك الرحمن جعل شريكة العافية وكل عام وانتم بخير
|
هههههههههه
كل عام وأنتِ بصحه وعافيه ياخاله الف شكر لسعة صدر الف شكرلبساطة طرحك الف شكر لماتقدمينه من تقارير الف شكرمن عندي حتى عندك ياغالية. كل عام وأنتِ إلى الله أقرب مودتي |
كل عام وأنتي بخير يالكعبيه
وماشاء الله عساها جمعه دائمه .. |
اقتباس:
يهنيك ربي ويطول بعمرك على طاعته تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال وكل عام وانتي بخير ومن تحبين |
اقتباس:
من قال ربي يعافيه ويحقق امانيه تقديري واحترامي لشخصك الكريم تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال وكل عام وانتم بخير |
اقتباس:
دوم الضحكة تنور وجهك شاكرة مرورك الراقي وتشجيعك المستمر عافاك وعفى عنك تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال وكل عام وانتم بخير |
اقتباس:
ومن قال ربي يجعله دوم من خير في خير ربي يجمعنا وإياكم بمن نحب تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال وكل عام وانتم بخير |
لبى قلبك ام بدر
كبسه اليمه بصراحه تسلم الايادي وماننحرم من هالعطاء ..تقديري |
ام بدر ..
طرحك راقي وكل شي بالموضوع.. مشهي ولذيذ.. الصورة وحدها كافية فما بالك بالطعم .. جعل حبايبك مايفقدونك ياارب ..! تسلم الايااادي الف صحة وعافية ..والله لايغير عليكم ولك احلى تقييم .. |
ماشاءالله
تسلم الأيادي.. الله يعطيكِ العافيه وعساكم من عواده |
الله يمتعك بصحتك وعافيتك يارب
ويكرمك ويكثر خيرك يالغاليه |
اقتباس:
سبحان الله الكبسة الشي الوحيد بل من الاكلات التي لايمكن بل اجزم لاي إنسان يعرفها ماياكلها بل سمعت ان بعضهم يفطر عليها من عشقه لها لذلك تجدين ربات البيوت يتفنن في إعداده وبطرق جميله عموما جعل بيوتنا وبيوتكم جميعا عامرة بخيراته سبحانه وتعالى ويعطي كل محروم مايتمنى سلمتي ولا ندمتي على مرورك الرائع يــ رائعه |
اقتباس:
حيا الله هذا الزول ومنه زوله ربي يسلمك ويبقيك ويحقق امانيك سعدت وتشرفت بمرورك الراقي يالغلا ربي ما يحرمني إطلالتك المميزه ياذوق دمتي لمن تحبين ودام لك |
الساعة الآن 03:10 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir