![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وصلتني على الايميل وحبيت اطرحها بين ايديكم ![]() فطآير الجآلكسي الهشه المقادير: 2 ك دقيق كويتي . 5 م ك حليب بودره . فنجان ونص قهوه سكر . بيالة شاي زيت . م ص بيكنج باودر . 2 م ص خميره فوريه . 1 ك ماء دافيء . ![]() للحشوه: جالكسي ساده . الطريقه: نخلط مقادير العجينه الجافه مع بعض ثم نضيف السائله وتعجن بالدقيق بعد ذلك نضيف الدقيق بالتدريج حتى نحصل ع عجينه متماسكه ولينه وتقسم لـ7 كور لنحصل على كروسانات صغيره. ![]() نفرد الكوره وتقص مثلثات وتحشى بالجالكسي ![]() نضع الطرف الأيمن والأيسر وسط الجالكسي ![]() وتلف حتى النهايه ونكرر العمليه حتى ننتهي ![]() ترص بصينيه مدهونه بالزيت ويدهن الوجه بحليب مذوب بماء>> تكون الخلطه كثيفه وتدخل الفرن حتى تستوي .. تخرج ويرش الوجه بجالكسي مبشور ناااعم حتى تذوب ![]() ![]() من الداخل ![]() وبالهناء والعافيه ![]() |
![]() |
#3 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
جمانة
سلمت يدك على النقل يالغلا فعلا شكلها روووعة ومبينة طعمه |
![]()
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده ![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]()
امممممم لذيذه ...
وعن تجربه سبق وصلحتهاا لكن استبدلت الجالكسي اللي بالوجه بسكر بودررره وكانت لذيذه.. لكن راااح اجرب الجالكسي آكييييد... يسلمووو يالغلا لاعدمنااا روعه حضورك... ودي.. |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطآير الجآلكسي الهشه.. | عــذبــة الـــروح | المواضيع المكررة | 4 | 09-22-2011 06:10 PM |
الهزه الأرضية تصل بني عمرو ... | الرافعـــــــي | اخبار بني عمرو | 7 | 08-30-2011 10:30 AM |
فطاير مشكلة | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 9 | 11-29-2006 02:55 AM |
فطاير محشية | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 10-14-2006 08:07 AM |
فطاير نصف القمر | دلع | قسم مطبخ نواعم | 4 | 10-10-2003 11:40 PM |