![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]()
هلا اخوي سد الوادي
لا يمكن الاستغناء عن السماق لانه اساسي في هذا الطبق و هوو اللي بيعطي اللون الاحمر و الطعم الحامض وهو مسحوق أحمر خمري حامض له سماء اخري مثل التمتم والعبرب والعربرب والعنزب والعترب تلاقيه في السوبرماركت او عند العطار في ققسم البهارات ممكن في علب او اكياس او بالكيلو ![]() ان شاء الله افدك اخوي تحيتي ![]() ![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
** طريقة عمل المسخن الفلسطيني ** | ♥ غلا روحي ♥ | قسم مطبخ نواعم | 0 | 10-18-2009 08:58 PM |
اقرأ قصائد الشاعر الفلسطيني ابو صهيب | فايز العمري | عطر الكلمات | 4 | 10-17-2008 07:27 PM |
(صور) مرعبه و محزنه للشارع الفلسطيني | محمد آل النبخ | الصور والأفلام والفلاش | 2 | 08-27-2008 10:36 AM |
الطفل الفلسطيني | سعودي جنوبي | رياض الصالحين | 9 | 01-22-2006 11:23 PM |
شوفو الفرح الفلسطيني بعد العمليات الاستشهادية | صبي العاسرة | المواضيع العامة والإخبارية | 0 | 10-08-2004 01:45 AM |