الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 03-17-2007, 04:05 AM
ندى الصباح غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 2850
 تاريخ التسجيل : Jul 2005
 فترة الأقامة : 7405 يوم
 أخر زيارة : 09-16-2010 (01:25 AM)
 المشاركات : 3,394 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : ندى الصباح is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي رد: المسخن الفلسطيني



هلا اخوي سد الوادي

لا يمكن الاستغناء عن السماق لانه اساسي في هذا الطبق و هوو اللي بيعطي اللون الاحمر و الطعم الحامض
وهو مسحوق أحمر خمري حامض له سماء اخري مثل التمتم والعبرب والعربرب والعنزب والعترب

تلاقيه في السوبرماركت او عند العطار في ققسم البهارات ممكن في علب او اكياس او بالكيلو





ان شاء الله افدك اخوي



تحيتي



 توقيع : ندى الصباح



[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة

(( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله ))


[/glow]

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
** طريقة عمل المسخن الفلسطيني ** ♥ غلا روحي ♥ قسم مطبخ نواعم 0 10-18-2009 08:58 PM
اقرأ قصائد الشاعر الفلسطيني ابو صهيب فايز العمري عطر الكلمات 4 10-17-2008 07:27 PM
(صور) مرعبه و محزنه للشارع الفلسطيني محمد آل النبخ الصور والأفلام والفلاش 2 08-27-2008 10:36 AM
الطفل الفلسطيني سعودي جنوبي رياض الصالحين 9 01-22-2006 11:23 PM
شوفو الفرح الفلسطيني بعد العمليات الاستشهادية صبي العاسرة المواضيع العامة والإخبارية 0 10-08-2004 01:45 AM


الساعة الآن 06:22 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir