الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
** طريقة عمل المسخن الفلسطيني **
** طريقة عمل المسخن الفلسطيني ** ثلاث لفائف من خبز الصاج الفلسطيني مقادير خبز الصاج: نصف كيلو من الطحين الأسمر أو الأبيض ويمكنك خلط النوعين معا ملح حسب رغبتك ربع فنجان قهوة من الزيت النباتي ماء حسب حاجة الطحين الطريقة: يسخن زيت الزيتون قليلا ،ثم تضاف له شرائح الدجاج ويقلب . يضاف الملح والبهار ثم شرائح البصل، ونتركه حتى النضج حيث نضيف السماق والليمون ونتركه لمدة دقيقتين ونرفعه عن النار. طريقة عمل الخبز: نضع الطحين في وعاء ونعمل حفرة نصب فيها الزيت والملح . نفرك المقادير قليلا ثم نضيف الماء الفاتر حتى تتكون لدينا عجينة طرية قابلة للفرد، نتركها ترتاح خمس دقائق ثم نشكل كرات منها ، نرش الطحين ونفرد العجينة وتكون رقيقة. يمكن خبز العجين في الفرن، أو على الغاز . افردي الخبز ثم ضعي فوقه القدر الكافي من الدجاج واللوز والصنوبر ولفيه ورصيه في صينية الفرن المدهونة قليلا بزيت الزيتون . ثم ضعيه في الفرن لمدة خمس دقائق، أو حتى يحمر وجه الخبز. ألف هنا وعافية |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
احتفال بالمغرب بيوم الأسير الفلسطيني | المهاجرالجنوبي | المواضيع العامة والإخبارية | 2 | 04-23-2010 11:37 PM |
اقرأ قصائد الشاعر الفلسطيني ابو صهيب | فايز العمري | عطر الكلمات | 4 | 10-17-2008 08:27 PM |
(صور) مرعبه و محزنه للشارع الفلسطيني | محمد آل النبخ | الصور والأفلام والفلاش | 2 | 08-27-2008 11:36 AM |
المسخن الفلسطيني | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 11 | 03-19-2007 08:53 PM |
الطفل الفلسطيني | سعودي جنوبي | رياض الصالحين | 9 | 01-23-2006 12:23 AM |