الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
^^^ ماهي بخه تبغين تاكلينها جاهزه يَ شوشو ههههههه
تسلم الايادي ام بدر نفس طريقتي لكن أحبها ثقيله شوي ..وقد يصيبني عجز فأستخدم ملوخية العملاق الاخضر وانصح بها شيخه هههههههههه احلى تقييم ولايك و*****
![]() |
|
|
#2 | |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
اقتباس:
بس اكيد الطبيعي احلى وانا بعد اسويها ثقيله بس اليوم عشان اتمعنى فيها لكم خفت حتى كهلي علق عليها ؟! ههههه اشكرك قلبي على مرورك وتقييمك |
|
![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| المرقوق من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 27 | 01-09-2014 06:49 PM |
| الكبسة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 33 | 11-09-2013 01:03 AM |
| البامية من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 20 | 10-29-2013 09:41 PM |
| المجدرة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 16 | 10-11-2013 07:35 AM |
| الملوخية وفوائدها العظيمة | محبكم في الله | الطب والعـلوم | 8 | 06-30-2012 04:54 AM |