![]() |
عوااااااااافي يالغلا ... احبهاا الملوخيه واعشقهاا لكن تخريط الاوراق اكرههههههههه الله يسلمـ هاليدين ... |
^^^ ماهي بخه تبغين تاكلينها جاهزه يَ شوشو ههههههه تسلم الايادي ام بدر نفس طريقتي لكن أحبها ثقيله شوي ..وقد يصيبني عجز فأستخدم ملوخية العملاق الاخضر وانصح بها شيخه هههههههههه احلى تقييم ولايك و***** |
اقتباس:
من حب كهلي فيها وفي الباميه مانقطعها ولا ن عملهم صعب ( الملوخيه في الخرط والباميه في التقميع ) علمت الداده وريحتني الله يعافيها اسعدني مرورك يارب ما انحرم منك |
اقتباس:
بس اكيد الطبيعي احلى وانا بعد اسويها ثقيله بس اليوم عشان اتمعنى فيها لكم خفت حتى كهلي علق عليها ؟! ههههه اشكرك قلبي على مرورك وتقييمك |
http://center.jeddahbikers.com/uploa...3841935553.jpg
يا حسافه لوانك في الرياض كان اخذتي جائزة احسن طباخة ( الاسر المنتجه :030305123009: اللي قبل شهرين المهم ( ازعجونا المصاريه ملوخية ملوخيه اتحداهم اذا سوووها مثلك :020104_emm11_prv:وينكم يا بنات عساكم عيد الكعبيه ولا يديكم ( محناة >> مثل تهامي حيث كانت البنت التي لا تريد الذهاب الى الوادي ( لصرام القمح ):110103_mad_prv: تقوم خلسه بوضع مسحوق الحناء على يديها حتى لا تذهب مع امها وجدتها ( راحوااااا الطيبات :050103lv_prv: مع التحيـــــ@ :010305123602: |
كلك ذووق فديت قلبك
جربيها مجمده تباع بالسوبر ماركت اختاري السنبله او العملاق الاخضر ماتفرقين بينها وبين الطازه ابدآآآ.. |
ماشاءالله
تسلم الأياادي الله يعطيكِ العافيه |
يم يم اعشششقها
بس مااحبها بالثوم اكرهه تسلم ايدينك ام بدر تقبلي مروري |
يمم يمم
عائلتنا كلها تعشق الملوخيه..لدرجه ان اختي الصغيره كان الوالد مسافر برى عمل ..وكلمها يسالها اش تبغى هديه اذا رجع قالت له ملوخيه ههههههه.. الله يعطيك العافيه يارب..وكلام يمك صحيح المجمده ماتفرق ع الطازه ابد وحصلت كمان مجففه بس ماعرف كيف تنعمل هل نفس خطوات الخضراء والا لا اللي تعرف تفيدنا ياحلوات.. |
http://center.jeddahbikers.com/uploa...3841935553.jpg
بسم الله لا قوة إلا بالله أما أنا ملقوف فتحتها الساعة 4.00 الفجر وكنت قد نمت بدون عشاء وما آقول إلا الله يعطيك العافية ....... ويصح يمينك .... وفي الصيف القادم عندي لك إقتراح ...... ذكريني |
ماشاء الله عليك الله يعطيك العافية ماقصرت وجبتنا المفضلة ايضا الملوخية والمتعة اذا تجمعنا عليها نقطف ورقها لكن خرطها بالخلاط اما المخرطة اليدوية عهدي بها من زمان وطعم الملوخية حسب جودتها اذا كانت متوسطة الاوراق سليمة من التآكل ومن الاصابات الحشرية وأظن والله اعلم أن المواد التي ترش فيها لها دور في طعمها لان طريقة طبخي للملوخية واحد لكن احيانا بعد الطبخ تطلع خضراء واحيانا تقلب لون بني عذرا عالاطالة وبالتوفيق للجميع |
ما شاء الله أختي الكعبية
وهذه الطربقة هي طريقة مصرية ،صح؟ وهل الملوخية من الاكلات السعودية؟ أما نحن فطريقتنا في اعدادها تختلف تماما تسلمين على هذه الوصفة ودي وتقديري |
اقتباس:
|
يسلمووو،
يعطيك العافية،، |
الساعة الآن 01:24 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir