![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]()
المقادير :
كيلو لحمة مقطعه حسب رغبتك & 2 كاس شوربة فريك ( فيه نوعين مجروشه وصحيحه بكبارها وكلها نفس المذاق انا اليوم وضحت الصحيحه يعني الحبه كامله وليست المجروشه ) & بزار ( فلفل اسود مطحون - كمون مطحون - كزبرة ناشفه مطحونه - وصلة خُلنجان ) ملح & ربع حزمةكزبرة خضرة مفرومة للتزين & علبة بليلة مسلوقه بصل مفروم ناعم & ثوم مدقوق & علبة صلصه & مكعبات ماجي حسب الرغبه الطريقه : نحمر البصل والثوم ![]() ![]() ونضع عليه اللحمة بعد غسلها وتقطيعها حسب رغبتك وتقلب جيدا حتى تتسبك مع إضافة البهارات ومكعبات الماجي ![]() ![]() ![]() ننقي الشوربه من الاوساخ وتغسل جيد مع التكرار حتى تنضف ( تنظيفها متعب شوي ) ![]() ![]() نضع الصلصة على اللحمة وتقلب جيدا ![]() ![]() ثم نضع الشوربة ويقلب الجميع ثم نضع الماء المغلي ويترك على نار هاديئة ساعة تقريبا مع التحريك بين فترة واخرى حتى لاتلتصق في اسفل القدر ![]() ![]() ![]() قبل نطفي نضع الكزبرة المفرومه والبليله ثم نطفي ونقدم الشوربة ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع
آخر تعديل الكعبية يوم
07-13-2013 في 10:55 AM.
|
![]() |
#3 |
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
![]() ![]() |
![]()
الله يسلم ايادييييك
شكلها مررره شهيه |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
عساه معاه العافيه كل ياريال حدك حي كلما قلنا نخفف انتفخنا لذلك دقيناها بالخمس هههههههههههه تقديري لسموك |
|
![]() ![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع ![]() |
![]() |
#5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
حبيب قلبي انتي جربيها وبإذن الله ماتندمين
تقديري |
![]() ![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع ![]() |
![]() |
#7 |
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
اممممم
يالذيذ... ماشاء الله ..يعطيك العافية تسلم الايادي بالعافيه |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مطبخ في شنطه :) | نواااااره | الصور والأفلام والفلاش | 10 | 04-19-2010 02:15 AM |
شوربة الدجاج | lamaa | قسم مطبخ نواعم | 3 | 02-04-2006 05:05 AM |
من مطبخ ست فتو | الولد الوسيم | قسم مطبخ نواعم | 3 | 11-10-2004 10:35 PM |
شوربة الكويكر بالخضار (شوربة شيبه على قولت العماريه) | دلع | قسم مطبخ نواعم | 5 | 10-14-2003 12:28 AM |