![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير قطع من صدور الدجاج رأس بصل فص ثوم نصف باكيت معكرونة كوب ونصف ماء زبدة الطريقة نضع الزبدة في إناء التحضير حتي تذوب وبعد ذلك نضع عليها البصل مع التقليب حتي يحمر. نضيف قطع الدجاج المقطعة مكعبات ونستمر في التقليب. نضع الثوم المدقوق والمعكرونة مع التقليب. بعد ذلك نسكب عليها الماء ونتركها حتي تنضج لمدة 15 دقيقة. صحتين وعافيه
|
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
تسلم صوابعينك
تحيتي |
![]() ![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] ![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
تسلم يدك لموم
يم يم يم لذيذه كوني راضيه .................. دوما وبالطبع ................ طباخه ماهره اخوك طلووووووووووولي |
![]()
أقول
روح لا ترجع ودور لك حبيب ثاني ترى قالوها بالأمثال من ضيع حبه الأول أكيد بيضيع الثاني ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيف تنوم الدجاج | طيف | الصور والأفلام والفلاش | 10 | 07-24-2012 12:05 AM |
أزمة الدجاج | الأزدية | مواضيع الحوار والنقاش | 11 | 11-30-2007 08:06 PM |
قطع الدجاج مع الخضار | نشمية من صدريد | قسم مطبخ نواعم | 1 | 06-22-2007 06:46 PM |
شوربة الكويكر بالخضار (شوربة شيبه على قولت العماريه) | دلع | قسم مطبخ نواعم | 5 | 10-14-2003 12:28 AM |