![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() مساء الحلى ,, معاي كيكه روعه بالمربى و شكلها ذوق و لذيذه ,, نبدأ بسم الله ثم المقادير : خليط كيك بالفانيلا ,, مربى فراولا ,, الطريقه : نسوي الكيكه مثل ماهو موضح على الكرتون حقها و بصراحه انا مااستخدمت خليط الكيك زي بيتي كروكر و كذا ,, انا استخدمت خليط كيك يجنننننن مره و ماتضيفين له الا مووووويه فقط و هذا ماينباع الا في الشرقيه ( جابه اخوي مناك ) اسم الخليط ( دقيق ارامكو ) مره رهييييييييييب نسوي الكيك و نخبزه لمدة نصف ساعه او حتى يستوي ,, ثم نخليه حتى يبرد تمااااااااااما ,, ثم نقطعه حلقات بالعرض ثلاث حلقات او حسب رغبتك ,, و هذا شكل الكيكه بعد التقطيع ,, ناخذ مربى الفراولا و يمكن تحتاجين علبه كامله او علبتين نفرغها في صحن و نحركها حتى تصير سلسه مثل الكريمه ,, ثم نضع من المربى على طبقات الكيك و نبسطها على كامل الوجه و نضع فوقها الطبقه الثانيه و هكذا حتى اخر طبقه و تقدمها بهذاا الشكل اللذيييييييييييييييييذ و بالعافيه ,,
![]() ![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلى طبقات الفراوله | طيف | قسم مطبخ نواعم | 13 | 12-17-2010 09:34 PM |
طبقات صوت مجنونه؟؟ | ابوصاهودالعمري | الصور والأفلام والفلاش | 7 | 07-21-2010 03:03 PM |
بناء .. ثقافه .. تربيه ... رسائل من جوال زاد المربي | الرسمي | قسم الأسرة والمجتمع | 7 | 03-17-2010 05:44 AM |
طبقات بس مو اي طبقات | دلع | الطب والعـلوم | 6 | 09-18-2003 11:40 PM |