![]() |
كيكة طبقات المربى ,, من نواااااره
مساء الحلى ,, معاي كيكه روعه بالمربى و شكلها ذوق و لذيذه ,, نبدأ بسم الله ثم المقادير : خليط كيك بالفانيلا ,, مربى فراولا ,, الطريقه : نسوي الكيكه مثل ماهو موضح على الكرتون حقها و بصراحه انا مااستخدمت خليط الكيك زي بيتي كروكر و كذا ,, انا استخدمت خليط كيك يجنننننن مره و ماتضيفين له الا مووووويه فقط و هذا ماينباع الا في الشرقيه ( جابه اخوي مناك ) اسم الخليط ( دقيق ارامكو ) مره رهييييييييييب نسوي الكيك و نخبزه لمدة نصف ساعه او حتى يستوي ,, ثم نخليه حتى يبرد تمااااااااااما ,, ثم نقطعه حلقات بالعرض ثلاث حلقات او حسب رغبتك ,, و هذا شكل الكيكه بعد التقطيع ,, ناخذ مربى الفراولا و يمكن تحتاجين علبه كامله او علبتين نفرغها في صحن و نحركها حتى تصير سلسه مثل الكريمه ,, ثم نضع من المربى على طبقات الكيك و نبسطها على كامل الوجه و نضع فوقها الطبقه الثانيه و هكذا حتى اخر طبقه و تقدمها بهذاا الشكل اللذيييييييييييييييييذ و بالعافيه ,, |
تسلم الايادي نوارة المنتدى وحلاه الدايم
واضح ان طعمها لذيييييذ خصوصاً لو كان المربى توت عموماً اذا احتجتي الخليط من عندنا لايردك الا لسانك ..:smile: |
|
جمانا النورك نورك يالغلا ,,
و ماتقصرين فديت عمرك ,, ام دودي اهلين منوره ,, |
الله يسعد ايامك يالغلا
|
و يسعد قلبك فديتك اختي ,,
|
الساعة الآن 07:06 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir