![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() السلام عليكم مقادير الكيكه : ![]() خليط كيك جاهز بالشوكولاته او النوع اللي تحبين (استخدمي البيتي كروكر او العلالي و لكن اضيفي عليه ثلث كاس طحين عشان مايتفتت ) 5 بسكويت شوكو ساندويتش اولكر نصف اصبع زبده الطريقه : نخلط الكيك حسب التعليمات الموجوده ع الكرتون ![]() نذوب الزبده على النار ![]() نكسر البسكويت كسر كبيره نوعا ما (تقريبا 4 كسر لكل حبه ) ![]() نصب الزبده بعد تذويبها على البسكوت ![]() نصب نصف خليط الكيك في قالب مدهون ويفضل ان يكون مفتوح من الوسط كما في الصوره ![]() نضع كسر البسكويت المشربه بالزبده فوق خليط الكيك .. بحيث لا تلامس الاطراف وتكون محصوره في الوسط ![]() نصب باقي الخليط على البسكويت ![]() ونخبزها بالفرن حتى تنضج ثم نخرجها ونغطيها بالقصدير حتى تبرد ![]() التغطيه راح نغطي الكيكه بتوفي القهوه وهوعباره عن توفي بطعم القهوه المقادير : 4 فناجيل سكر علبة قشطه 3 ملاعق صغيره نسكافيه مذابه في فنجال شاهي مملوء ماء حار 2 ملعقة قشطه اضافيه الطريقه : نذيب السكر على النار حتى يكتسب اللون الذهبي ![]() نضيف علبة القشطه ونحرك بسرعه حتى يتكرمل المزيج ![]() نضيف القهوه المذابه ونحرك ونضيف القشطه ونحرك سيتكون لنا مزيج غامق اللون سائل نوعا ما ![]() نحرك حتى يغلي الخليط ... ونطفئ النار ونتركه ليبرد (و من الافضل عمل التوفي اثناء وجود الكيكه في الفرن ... حتى يبرد الاثنان معا ) بعد ما تبرد الكيكه نقلبها في طبق التقديم ونصب عليها التوفي ونزينها حسب الرغبه وتوضع بالثلاجه لتبرد قليلا وهذا شكله النهائي ![]() وهذي قطعه منها
![]() ![]() ![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه |
![]() |
#6 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
هلا فيكم غالياتي الله يسلمكم يا قلبي ,,
|
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه ![]() |
![]() |
#7 |
مميّزة وقديرة
![]() ![]() |
![]()
لله يسعدك وجات بوقتها
دائما مبدعه يانواااااااااااااره |
![]()
اللهم اشغلنا بما خلقتنا له
ولاتشغلنا بما خلقته لنا. ![]() |
![]() |
#9 |
عضو قدير
إنسان ينظر نحو السماء
![]() ![]() |
![]()
الله الله يانواره
كم ودك تفحسين بعض الناس >>> يقدر الحلى شكلها لذيذه يابنت |
![]()
اللهم اغفر لوالدي وأرحمه برحمتك
اللهم أجعل قبره روضة من رياض الجنه.. ![]() |
![]() |
#11 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
هلافيكم منورين ,,
|
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه ![]() |
![]() |
#13 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
هلا و غلا اختي منوره ,,
|
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيكه خطيره | طيف | قسم مطبخ نواعم | 6 | 02-15-2010 07:50 PM |
اكبـــــــــــــــــــــــر كيكه | عينك سماي | الصور والأفلام والفلاش | 9 | 05-15-2009 04:05 AM |
لا يفوووتك ** بسبوسه محشيه بالقشطه** لذيييييذه | بنت ابو متعب | قسم مطبخ نواعم | 5 | 09-14-2006 04:50 PM |
كيكه بالبرتقال | lamaa | قسم مطبخ نواعم | 3 | 12-03-2005 03:46 PM |
كيكه الجالكسي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 10 | 11-05-2005 01:29 AM |