![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]() ![]() المقادير : 3 بيضات كاس وربع سكر ثلاث ارباع كاس زيت نص ملعقة صغيره فانيلا 3 ملاعق حليب جاف كاس حليب سائل ( خليه على جنب) 3 حبات جالكسي ( اللي تيجي ست اصابع) الطريقة : نذوب الشوكلاته (( بعمل حمام مائي )) تخلط هذه المقادير كلها ثم ناخذ كاس من الخلطه و الباقي نضيف عليه كاس و نص دقيق ابيض و ملعقه و نص كبيرة بكنج باودر تخلط جميعا و توضع في الصينيه و ندخلها الفرن بعد اخراجها يصب عليها الكاس الي تركناه و نبشر عليها الجالكسي تحيتي ![]() ![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
يالله نذوب في عالم الجالكسي.. | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 10 | 05-28-2011 01:56 AM |
حلا الجالكسي الفاخر | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 6 | 10-15-2010 12:46 AM |
اكبـــــــــــــــــــــــر كيكه | عينك سماي | الصور والأفلام والفلاش | 9 | 05-15-2009 03:05 AM |
كيكة الجالكسي 00تهبّل!! | عود الليل | قسم مطبخ نواعم | 8 | 01-12-2009 11:44 PM |
كيكه بالبرتقال | lamaa | قسم مطبخ نواعم | 3 | 12-03-2005 02:46 PM |