![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() اقتباس:
لم تخرج الصورة لكن أتوقع وانه الخلاط صحيح هناك من يفضلها مهروسة أو بدون جبن وهذا أمر ذوق فقط لكنني أفضلها بهذه الطريقة أرى وأنها أفضل وخاصة في المنظر للتقديم لك جزيل الشكر على المرور تحيتي ![]() ![]()
آخر تعديل أم وائل يوم
10-28-2013 في 10:10 PM.
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شوربة الدجاج بالفطر والذرة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 07-21-2013 08:04 PM |
شوربة الفريك من مطبخ الكعبية | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 6 | 07-13-2013 11:33 PM |
شوربة الدجاج | lamaa | قسم مطبخ نواعم | 3 | 02-04-2006 04:05 AM |
شوربة الكويكر بالخضار (شوربة شيبه على قولت العماريه) | دلع | قسم مطبخ نواعم | 5 | 10-13-2003 11:28 PM |