10-13-2013, 05:14 PM
|
|
|
|
|
|
لوني المفضل
Cadetblue
|
|
رقم العضوية : 28853 |
|
تاريخ التسجيل : Sep 2013 |
|
فترة الأقامة : 4455 يوم |
|
أخر زيارة : 09-18-2015 (10:09 PM) |
|
المشاركات :
1,234 [
+
]
|
|
التقييم :
1 |
معدل التقييم :
 |
|
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
أشكرك أخي الغالي أبو خالد والشكر موصول لأولادك وبارك الله فيكم جميعاً وأسعدكم في الدنيا والآخرة ، مجهود جبار تُشكرون عليه وعيني عليكم باردة وتسلم أياديك وأيادي أولادي ، وحقيقة أنا أول مرة في حياتي أعرف هذه الطريقة وسألت الوالدة الله يحفظها عنها وقالت لي أنها ما تعرفها بالشكل اللي إ أوضحته لنا في الشرح ، أخي الغالي حكاية أننا بنقدر نسوي زي طريقتك يـحرم ما نعرف ، لكن سؤالي هل بالإمكان أن أحصل على هذه المئونة جاهزة في السوق عند أصحاب الطواحين وخصوصاً في المنطقة الجنوبية ؟ الأمر الآخر أنك قطعت علينا متعتنا بالشرح والطريقة حتى وصلت إلى أن أصبح طحين في المنخل ، فياليت أخي الغالي أكملت لنا الشرح بعد أن أصبح طحين ، هل يُـعمل منه خبزة مثلاً أو قرصان صاج أو عصيدة ، ياليت تـتـكرم أخي الغالي وتوضح لنا هذا الشئ .
دمتم في صحة وسعادة وحفظكم الباري .
|