الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
شكرا على الطرح الرائع أبوخالد
تسلم الأيادي على الإنتقاء لاعدمنا جديدك الرائع ![]() بإنتظار مواضيعك القادمه بشوووق لروحك أنفاس الورد ؛؛؛ ![]()
![]() |
|
|
#2 |
![]() |
أشكرك أخي الغالي أبو خالد والشكر موصول لأولادك وبارك الله فيكم جميعاً وأسعدكم في الدنيا والآخرة ، مجهود جبار تُشكرون عليه وعيني عليكم باردة وتسلم أياديك وأيادي أولادي ، وحقيقة أنا أول مرة في حياتي أعرف هذه الطريقة وسألت الوالدة الله يحفظها عنها وقالت لي أنها ما تعرفها بالشكل اللي إ أوضحته لنا في الشرح ، أخي الغالي حكاية أننا بنقدر نسوي زي طريقتك يـحرم ما نعرف ، لكن سؤالي هل بالإمكان أن أحصل على هذه المئونة جاهزة في السوق عند أصحاب الطواحين وخصوصاً في المنطقة الجنوبية ؟ الأمر الآخر أنك قطعت علينا متعتنا بالشرح والطريقة حتى وصلت إلى أن أصبح طحين في المنخل ، فياليت أخي الغالي أكملت لنا الشرح بعد أن أصبح طحين ، هل يُـعمل منه خبزة مثلاً أو قرصان صاج أو عصيدة ، ياليت تـتـكرم أخي الغالي وتوضح لنا هذا الشئ . دمتم في صحة وسعادة وحفظكم الباري . |
|
|
|
#3 | |
|
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
![]() |
اقتباس:
اسعدني مرورك العطر حياك |
|
![]()
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| روبوت لتجهيز الطعام | طيف | الصور والأفلام والفلاش | 10 | 08-18-2012 07:39 AM |
| إعداد عرض تقديمي | الرهيب معكم | تطوير الذآت | 0 | 10-12-2009 11:12 PM |
| إعداد الجداول المدرسية | الرهيب معكم | التربية | 3 | 10-08-2009 03:25 AM |
| ملف شامل لتجهيز العرائس........... | ليالي جنوبية | قسم الأناقة والجمال | 5 | 01-20-2009 03:10 PM |
| ابيـــــات لاهل القلــ ـ ـ ـ ـ ـووووووووبـــــ &&رووووووعـــ ـ ـه موووت!! | موج الجنوب | عطر الكلمات | 1 | 12-28-2004 01:20 PM |