![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
ماشاء الله عليك ..
شكلها يفتح النفس ..تسلم يمناااك الكعبيه جاااري التطبيق... بس معليش لو حطيناها كلها سوا بالضغط ماراح تضبط وتستوي سوا ..؟ |
![]() |
#2 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
اولا مرحبا الف تراحيب المطر على الارض الجدبى يحييها بعد جفاف اسعدنا حضورك وتواجدك بيننا ياااااااااااارب دوم نورك ساطع بيننا اتمنى طبقي يعجبك واي شي آمري امر بالنسبه لعملها بقدر الضغط انا ماجربت والصراحه ما احب استعمله الا بعمل نوع واحد لان طبقي المجدرة يحتاج تجانس وتداخل في مكوناته والمتعارف ان القدر ابونسم ( الضغط ) إذا كتمتيه ماعاد هناك مجال للتقليب المكونات عموما يمكن يجي وقت نجرب الله اعلم ربي يحقق امانيك ويسعدك كما اسعدتيني بحضورك |
|
![]() ![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكبسة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 33 | 11-09-2013 12:03 AM |
السلق والسبانخ من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 28 | 10-05-2013 01:52 PM |
العيش ( المشغوثة ) من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 21 | 08-11-2013 02:07 AM |
من مطبخي احلى فطوررلصايمين | عطر الأماكن | قسم مطبخ نواعم | 8 | 01-27-2010 05:54 PM |
مكرونة بالخضار من مطبخي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-16-2007 06:31 PM |