الإهداءات | 
	|
		
			
  | 
	|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			#1  
	
			
			
			
		 
		
	 | 
|||||||||
		
		
  | 
|||||||||
| 
	
		
		
			
			 
المقادير : 
كيلو لحمة مقطعه حسب رغبتك & 2 كاس شوربة فريك ( فيه نوعين مجروشه وصحيحه بكبارها وكلها نفس المذاق انا اليوم وضحت الصحيحه يعني الحبه كامله وليست المجروشه ) & بزار ( فلفل اسود مطحون - كمون مطحون - كزبرة ناشفه مطحونه - وصلة خُلنجان ) ملح & ربع حزمةكزبرة خضرة مفرومة للتزين & علبة بليلة مسلوقه بصل مفروم ناعم & ثوم مدقوق & علبة صلصه & مكعبات ماجي حسب الرغبه الطريقه : نحمر البصل والثوم ![]() ![]() ونضع عليه اللحمة بعد غسلها وتقطيعها حسب رغبتك وتقلب جيدا حتى تتسبك مع إضافة البهارات ومكعبات الماجي ![]() ![]() ![]() ننقي الشوربه من الاوساخ وتغسل جيد مع التكرار حتى تنضف ( تنظيفها متعب شوي ) ![]() ![]() نضع الصلصة على اللحمة وتقلب جيدا ![]() ![]() ثم نضع الشوربة ويقلب الجميع ثم نضع الماء المغلي ويترك على نار هاديئة ساعة تقريبا مع التحريك بين فترة واخرى حتى لاتلتصق في اسفل القدر ![]() ![]() ![]() قبل نطفي نضع الكزبرة المفرومه والبليله ثم نطفي ونقدم الشوربة ![]() وبالهناء والعافيه  
![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع 
	آخر تعديل الكعبية يوم
		07-13-2013 في 10:55 AM.  
		
			 | 
| 
            
             | 
        #3 | 
| 
 
 مشرفة الحوار والعام والمجلة 
 ♡غآمديه♡ 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
الله يسلم ايادييييك 
شكلها مررره شهيه  | 
    
        
        
        
 
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #4 | |
| 
 
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 اقتباس: 
	
 عساه معاه العافيه كل ياريال حدك حي كلما قلنا نخفف انتفخنا لذلك دقيناها بالخمس هههههههههههه تقديري لسموك  | 
|
    
        
        
        
 
![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #5 | 
| 
 
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
حبيب قلبي انتي جربيها وبإذن الله ماتندمين 
تقديري  | 
    
        
        
        
 
![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #7 | 
| 
 
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
اممممم 
يالذيذ... ماشاء الله ..يعطيك العافية تسلم الايادي بالعافيه  | 
    
        
        
        
		
			
         
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
![]()  | 
	
	
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| مطبخ في شنطه :) | نواااااره | الصور والأفلام والفلاش | 10 | 04-19-2010 02:15 AM | 
| شوربة الدجاج | lamaa | قسم مطبخ نواعم | 3 | 02-04-2006 05:05 AM | 
| من مطبخ ست فتو | الولد الوسيم | قسم مطبخ نواعم | 3 | 11-10-2004 10:35 PM | 
| شوربة الكويكر بالخضار (شوربة شيبه على قولت العماريه) | دلع | قسم مطبخ نواعم | 5 | 10-14-2003 12:28 AM |