![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() اشتر لك ربع كيلو لحمة غنم من جزار ثقة واذا ما عندك قدر اشتر قدر من النوع الجيد اللي قاعدته سميكة أي قدر وماهو شرط يكون ضغط غسل اللحمة وتفقدها من كسر العظم الصغيرة جدا جهز بصلة مقطعة الى اربع قطع وثلاث حبات هيل ,, فلفل اسود ,, كمون ملح خشن وماء مغلي ضع اللحمة في القدر على نار هادئة حتى يتغير لونها وتنشف بعدين صب عليها الماء المغلي اللي يغمرقطع اللحمة فقط واضف معها الهيل والفلفل اذا اضفت الماء على اللحمة وهي باردة يطلع لك الريم والريم هذه الرغوة السوداء اللي تطلع وتلصق في جدران القدر فالافضل تطبيق الطريقة الاولى وبعد ثلاث دقائق غليان على نار عالية هدي الناروغطي القدر وخليها تستوي على مهلها من ثلث الى نصف ساعة وبعدين صفي المرقة واضف عليها الكمون وبالهناء والعافية وغسل القدر ونظف الموقد ورجع كل شئ مكانه وبالتوفيق لك ولك عزوبي ![]()
( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )
|
![]() |
#2 | |
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
ويعطيك العافيه الازديه والتنظيف لاتوصين كل شي رح يلق |
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كوميكس خويلد ### متجدد | خويلد العمري | وسع صدرك | 23 | 08-27-2013 08:35 AM |
خديجة بنت خويلد - رضي اللهـ عنهــــــا - | لاهووبــ | علوم القرآن والسنة والسيرة النبوية | 10 | 08-29-2010 08:14 PM |
تكفوووووووووووووون مساعدتكم | فجر | قسم الأسرة والمجتمع | 13 | 07-11-2010 12:41 AM |
عندما يندمج الابداع بالبراءة | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 10-05-2009 11:08 PM |