الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 04-15-2013, 01:27 PM
مميّزة ونشيطة
الأزدية غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 7719
 تاريخ التسجيل : Oct 2006
 فترة الأقامة : 6853 يوم
 أخر زيارة : 03-22-2018 (11:32 AM)
 المشاركات : 10,083 [ + ]
 التقييم : 46
 معدل التقييم : الأزدية is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي





اشتر لك ربع كيلو لحمة غنم من جزار ثقة

واذا ما عندك قدر اشتر قدر من النوع الجيد اللي قاعدته سميكة

أي قدر وماهو شرط يكون ضغط

غسل اللحمة وتفقدها من كسر العظم الصغيرة جدا

جهز بصلة مقطعة الى اربع قطع

وثلاث حبات هيل ,, فلفل اسود ,, كمون ملح خشن

وماء مغلي
ضع اللحمة في القدر على نار هادئة حتى يتغير لونها وتنشف

بعدين صب عليها الماء المغلي اللي يغمرقطع اللحمة فقط

واضف معها الهيل والفلفل

اذا اضفت الماء على اللحمة وهي باردة يطلع لك الريم

والريم هذه الرغوة السوداء اللي تطلع وتلصق في جدران القدر

فالافضل تطبيق الطريقة الاولى

وبعد ثلاث دقائق غليان على نار عالية هدي الناروغطي القدر

وخليها تستوي على مهلها من ثلث الى نصف ساعة

وبعدين صفي المرقة واضف عليها الكمون وبالهناء والعافية

وغسل القدر ونظف الموقد ورجع كل شئ مكانه
وبالتوفيق لك ولك عزوبي



 توقيع : الأزدية

( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )

رد مع اقتباس
قديم 04-15-2013, 02:05 PM   #2
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية خويلد العمري
خويلد العمري غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 28335
 تاريخ التسجيل :  Feb 2013
 أخر زيارة : 02-16-2016 (11:50 AM)
 المشاركات : 450 [ + ]
 التقييم :  19
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 SMS ~
حياتن بخه عسى الله يعطينا خيرها
لوني المفضل : Blue
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأزدية مشاهدة المشاركة


اشتر لك ربع كيلو لحمة غنم من جزار ثقة

واذا ما عندك قدر اشتر قدر من النوع الجيد اللي قاعدته سميكة

أي قدر وماهو شرط يكون ضغط

غسل اللحمة وتفقدها من كسر العظم الصغيرة جدا

جهز بصلة مقطعة الى اربع قطع

وثلاث حبات هيل ,, فلفل اسود ,, كمون ملح خشن

وماء مغلي
ضع اللحمة في القدر على نار هادئة حتى يتغير لونها وتنشف

بعدين صب عليها الماء المغلي اللي يغمرقطع اللحمة فقط

واضف معها الهيل والفلفل

اذا اضفت الماء على اللحمة وهي باردة يطلع لك الريم

والريم هذه الرغوة السوداء اللي تطلع وتلصق في جدران القدر

فالافضل تطبيق الطريقة الاولى

وبعد ثلاث دقائق غليان على نار عالية هدي الناروغطي القدر

وخليها تستوي على مهلها من ثلث الى نصف ساعة

وبعدين صفي المرقة واضف عليها الكمون وبالهناء والعافية

وغسل القدر ونظف الموقد ورجع كل شئ مكانه
وبالتوفيق لك ولك عزوبي
بااااااقي طريقة الرز لاهنتي

ويعطيك العافيه الازديه

والتنظيف لاتوصين كل شي رح يلق


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كوميكس خويلد ### متجدد خويلد العمري وسع صدرك 23 08-27-2013 08:35 AM
خديجة بنت خويلد - رضي اللهـ عنهــــــا - لاهووبــ علوم القرآن والسنة والسيرة النبوية 10 08-29-2010 08:14 PM
تكفوووووووووووووون مساعدتكم فجر قسم الأسرة والمجتمع 13 07-11-2010 12:41 AM
عندما يندمج الابداع بالبراءة سد الوادي الصور والأفلام والفلاش 12 10-05-2009 11:08 PM


الساعة الآن 03:38 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir