![]() |
خويلد يحتاج مساعدتكم
:030305123039:
انا عزوبي وبصراحه لي فتره مشتهي لحم ومرق لكن عملته مره وحده ولا ضبط معي :lac: ياليت احد الاخوات او الاخوان يشرح لي بطريقة مفصله كيفية عمل لحم ومرق :g: وكيفية وضع النار هل تكون هادية ولا عاليه وهل الحله تكون مغطاه ولا بدون غطى وبرضوا طريقة عمل الرز بمرقة اللحم ياليت تكون الطريقة مفصله تفصيل ممل عشان استوعب صح تحيه لكم |
خويلد
الامر سهل جدا اولا علشان تريح دماغك خذلك قدر ضغط السيف 4او 5 لتر ما يصل 60 ريال وبعدها تحط اللحم في القدر وتغطيه بالماء وتولع عليه النار متوسطة لين يغلي وقطع عليه بصله متوسطه وفصين ثوم وحبه او حبتين فلفل حار حسب رغبتك بعد ما يغلي في بعض الاحيان يطلع رغوه على اللحم والماء تقدر تنظفها بملعقة صغيرة وثم تغطي القدر وتنقص النار نار هادئة والوقت حسب نوع اللحم وكبر وصغر السن المهم ما يقل عن 25 دقيقه وبالعافية ولا اعزمني وانا اعلمك الطبخ من عندك هههههههه تحيتي لك |
أخي خويلد الحل سهل جداً، دور لك بنت الحلال وراح تلاقي العلوم الطيبة إن شاء الله،،، الله يوفقنا وياك،،، تحياتي،،، |
اقتباس:
لكن منين لنا 100 الف مصاريف زواج وشقه وسياره وشهر عسل :110103_ign_prv: |
اقتباس:
احب الحله العاديه:rolleyes: عودنا في العزيمه يا سد الوادي زيد ودك اسير اشتري ذبيحه ب1500 عشان نكرمك :bangin: الا اكتب لي الطريقه وايك ابيض :nosweat: وشكرا لك ياغالي هههههههههههــ |
اشتر لك ربع كيلو لحمة غنم من جزار ثقة واذا ما عندك قدر اشتر قدر من النوع الجيد اللي قاعدته سميكة أي قدر وماهو شرط يكون ضغط غسل اللحمة وتفقدها من كسر العظم الصغيرة جدا جهز بصلة مقطعة الى اربع قطع وثلاث حبات هيل ,, فلفل اسود ,, كمون ملح خشن وماء مغلي ضع اللحمة في القدر على نار هادئة حتى يتغير لونها وتنشف بعدين صب عليها الماء المغلي اللي يغمرقطع اللحمة فقط واضف معها الهيل والفلفل اذا اضفت الماء على اللحمة وهي باردة يطلع لك الريم والريم هذه الرغوة السوداء اللي تطلع وتلصق في جدران القدر فالافضل تطبيق الطريقة الاولى وبعد ثلاث دقائق غليان على نار عالية هدي الناروغطي القدر وخليها تستوي على مهلها من ثلث الى نصف ساعة وبعدين صفي المرقة واضف عليها الكمون وبالهناء والعافية وغسل القدر ونظف الموقد ورجع كل شئ مكانه وبالتوفيق لك ولك عزوبي |
اقتباس:
ويعطيك العافيه الازديه والتنظيف لاتوصين كل شي رح يلق |
عذرا ما انتبهت الى طلب طريقة الرز في اول الموضوع والرز انواع افضل نوع الهندي واسرع طبخا خذ نصف كاسة رز اذا كنت لوحدك واغسلها تمام من الشوائب وضعها في قدر صغير واضف عليها المرقة وهي تغلي وحبة فلفل حار المرقة ترتفع عن سطح الرز بمقدار 3سم او نصف طول الاصبع تقريبا في البداية النار عالية على الرز حتى تتساوى المرقة مع سطح الرز وبعدين هدي النار يعني كانك بتطفي النار الا قليل تكون النار ضعيفة جدا والرز ينضج على مهله اذا كانت النار عالية عالرز بيحترق نصفه فكن حذر وبالتوفيق لك ارجو ان يكون الشرح واضح |
شف كلام سد الوادي مزبوط للعزوبية
وإذا خلاص عدت تتقنها فطبق طريقة الأخت الأزدية |
الازديه يعطيك العافيه تعبناك معنا
الاخ سيف تسلم على مروركــ |
خويلد تيه كلها خرعة من العزيمة
ما عليك انا باجيب اللحمة والقدر والرز والعدة كلها بس وين هو البيت ... هيا زيد اخترع من العلم ذيه ههههههههههههههههههههههههههه |
ههههههههههههههههههههههههـــ حياك ياسد الوادي
وخلاص كفى الله المؤمنين شر القتال الازدية انقذت الموقف |
طيب طيب يا خويلد
اصلا الوصفات المكتوبة غير المطبقة عمليا وراح ترجع لي وتقول تكفى وانا بارفض مهما كانت المغريات يعني لو تذبح تيس هههههههههههههه |
هههههههههههههههههههههههههه
لا ابشرك ضبطناها يوم الخميس الماضي وطلع كل شي فل الفل |
ماودك اعلمك على المقلوب خخخخخخ
ماقصرت الازديه وسد الوادي واذا ضيعت اكتب في العم قوقل ولا بيقصر معك وتلاقي ذا ودك به ومنتديات النسوان تعج بالطبخات والمأكولات على قوول يدتي الله يرحمها ... موفق إن شاء الله وإذا عزمت سد تراني بجي معه هيا اقعد في العافيه ياشيف خويلد الولد البطل |
الساعة الآن 05:47 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir