الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
|
خويلد
الامر سهل جدا اولا علشان تريح دماغك خذلك قدر ضغط السيف 4او 5 لتر ما يصل 60 ريال وبعدها تحط اللحم في القدر وتغطيه بالماء وتولع عليه النار متوسطة لين يغلي وقطع عليه بصله متوسطه وفصين ثوم وحبه او حبتين فلفل حار حسب رغبتك بعد ما يغلي في بعض الاحيان يطلع رغوه على اللحم والماء تقدر تنظفها بملعقة صغيرة وثم تغطي القدر وتنقص النار نار هادئة والوقت حسب نوع اللحم وكبر وصغر السن المهم ما يقل عن 25 دقيقه وبالعافية ولا اعزمني وانا اعلمك الطبخ من عندك هههههههه تحيتي لك
|
|
|
#2 | |
![]() |
اقتباس:
![]() احب الحله العاديه ![]() عودنا في العزيمه يا سد الوادي زيد ودك اسير اشتري ذبيحه ب1500 عشان نكرمك ![]() الا اكتب لي الطريقه وايك ابيض ![]() وشكرا لك ياغالي هههههههههههــ |
|
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| كوميكس خويلد ### متجدد | خويلد العمري | وسع صدرك | 23 | 08-27-2013 09:35 AM |
| خديجة بنت خويلد - رضي اللهـ عنهــــــا - | لاهووبــ | علوم القرآن والسنة والسيرة النبوية | 10 | 08-29-2010 09:14 PM |
| تكفوووووووووووووون مساعدتكم | فجر | قسم الأسرة والمجتمع | 13 | 07-11-2010 01:41 AM |
| عندما يندمج الابداع بالبراءة | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 10-06-2009 12:08 AM |