الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-15-2013, 01:27 PM   #6
مميّزة ونشيطة


الصورة الرمزية الأزدية
الأزدية غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 7719
 تاريخ التسجيل :  Oct 2006
 أخر زيارة : 03-22-2018 (11:32 AM)
 المشاركات : 10,083 [ + ]
 التقييم :  46
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي





اشتر لك ربع كيلو لحمة غنم من جزار ثقة

واذا ما عندك قدر اشتر قدر من النوع الجيد اللي قاعدته سميكة

أي قدر وماهو شرط يكون ضغط

غسل اللحمة وتفقدها من كسر العظم الصغيرة جدا

جهز بصلة مقطعة الى اربع قطع

وثلاث حبات هيل ,, فلفل اسود ,, كمون ملح خشن

وماء مغلي
ضع اللحمة في القدر على نار هادئة حتى يتغير لونها وتنشف

بعدين صب عليها الماء المغلي اللي يغمرقطع اللحمة فقط

واضف معها الهيل والفلفل

اذا اضفت الماء على اللحمة وهي باردة يطلع لك الريم

والريم هذه الرغوة السوداء اللي تطلع وتلصق في جدران القدر

فالافضل تطبيق الطريقة الاولى

وبعد ثلاث دقائق غليان على نار عالية هدي الناروغطي القدر

وخليها تستوي على مهلها من ثلث الى نصف ساعة

وبعدين صفي المرقة واضف عليها الكمون وبالهناء والعافية

وغسل القدر ونظف الموقد ورجع كل شئ مكانه
وبالتوفيق لك ولك عزوبي


 
 توقيع : الأزدية

( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كوميكس خويلد ### متجدد خويلد العمري وسع صدرك 23 08-27-2013 08:35 AM
خديجة بنت خويلد - رضي اللهـ عنهــــــا - لاهووبــ علوم القرآن والسنة والسيرة النبوية 10 08-29-2010 08:14 PM
تكفوووووووووووووون مساعدتكم فجر قسم الأسرة والمجتمع 13 07-11-2010 12:41 AM
عندما يندمج الابداع بالبراءة سد الوادي الصور والأفلام والفلاش 12 10-05-2009 11:08 PM


الساعة الآن 09:11 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir