الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
فطاير الجآلكسي الهشه
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وصلتني على الايميل وحبيت اطرحها بين ايديكم فطآير الجآلكسي الهشه المقادير: 2 ك دقيق كويتي . 5 م ك حليب بودره . فنجان ونص قهوه سكر . بيالة شاي زيت . م ص بيكنج باودر . 2 م ص خميره فوريه . 1 ك ماء دافيء . للحشوه: جالكسي ساده . الطريقه: نخلط مقادير العجينه الجافه مع بعض ثم نضيف السائله وتعجن بالدقيق بعد ذلك نضيف الدقيق بالتدريج حتى نحصل ع عجينه متماسكه ولينه وتقسم لـ7 كور لنحصل على كروسانات صغيره. نفرد الكوره وتقص مثلثات وتحشى بالجالكسي نضع الطرف الأيمن والأيسر وسط الجالكسي وتلف حتى النهايه ونكرر العمليه حتى ننتهي ترص بصينيه مدهونه بالزيت ويدهن الوجه بحليب مذوب بماء>> تكون الخلطه كثيفه وتدخل الفرن حتى تستوي .. تخرج ويرش الوجه بجالكسي مبشور ناااعم حتى تذوب من الداخل وبالهناء والعافيه |
10-21-2010, 10:02 AM | #3 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
جمانة
سلمت يدك على النقل يالغلا فعلا شكلها روووعة ومبينة طعمه |
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده |
10-21-2010, 10:09 PM | #4 |
|
امممممم لذيذه ...
وعن تجربه سبق وصلحتهاا لكن استبدلت الجالكسي اللي بالوجه بسكر بودررره وكانت لذيذه.. لكن راااح اجرب الجالكسي آكييييد... يسلمووو يالغلا لاعدمنااا روعه حضورك... ودي.. |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطآير الجآلكسي الهشه.. | عــذبــة الـــروح | المواضيع المكررة | 4 | 09-22-2011 06:10 PM |
الهزه الأرضية تصل بني عمرو ... | الرافعـــــــي | اخبار بني عمرو | 7 | 08-30-2011 10:30 AM |
فطاير مشكلة | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 9 | 11-29-2006 02:55 AM |
فطاير محشية | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 10-14-2006 08:07 AM |
فطاير نصف القمر | دلع | قسم مطبخ نواعم | 4 | 10-10-2003 11:40 PM |