![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() انا عزوبي وبصراحه لي فتره مشتهي لحم ومرق لكن عملته مره وحده ولا ضبط معي ![]() ياليت احد الاخوات او الاخوان يشرح لي بطريقة مفصله كيفية عمل لحم ومرق ![]() وكيفية وضع النار هل تكون هادية ولا عاليه وهل الحله تكون مغطاه ولا بدون غطى وبرضوا طريقة عمل الرز بمرقة اللحم ياليت تكون الطريقة مفصله تفصيل ممل عشان استوعب صح تحيه لكم |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كوميكس خويلد ### متجدد | خويلد العمري | وسع صدرك | 23 | 08-27-2013 08:35 AM |
خديجة بنت خويلد - رضي اللهـ عنهــــــا - | لاهووبــ | علوم القرآن والسنة والسيرة النبوية | 10 | 08-29-2010 08:14 PM |
تكفوووووووووووووون مساعدتكم | فجر | قسم الأسرة والمجتمع | 13 | 07-11-2010 12:41 AM |
عندما يندمج الابداع بالبراءة | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 10-05-2009 11:08 PM |