![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() حياك الله أختي الفاضلة أم وائل وشاكر مرورك بمتصفحي ، والعصيدة مشهورة على مستوى العالم العربي لكن طريقة عملها تختلف من بلد لآخر .
تحياتي وتقديري لك . حياك الله أختي الفاضلة بوح مبعثر وشاكر مرورك بمتصفحي ، والله يعطيك العافية . تحياتي وتقديري لك . حياك الله أختي الفاضلة أتعبني غلاك ، الجهاز متوفر في محلات باوزير للأواني المنزلية ، وإسمه قدر الأكلات الشعبية كهربائي صناعة يابانية إنتاج مؤسسة الزهراني . تحياتي وتقديري لك . |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() حياك الله أخي الغالي أنا سعودي وشاكر مرورك بمتصفحي ، صدقت أخي الغالي فهي تستخدم أيضاً مع الحماضة وبعض الأسر أعرفها تستخدمها مع اللبن بدل من الماء وتكون أطعم وألذ من اللي تنعمل بالماء . تحياتي وتقديري لك . حياك الله أخي الغالي نبع الغلا وشاكر مرورك بمتصفحي ، وكما تفضلت يطلق عليها المدمرة وهي من ألذ الأكلات الشعبية على مستوى منطقة الجنوب بالذات ، وتستخدم بكثرة في عطلة نهاية الأسبوع وفي أيام البرد بالخصوص ، لكنها ليست ثقيلة على البطن مثل الدغابيس ، فالدغابيس أثقل منها بكثير . تحياتي وتقديري لك . |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]()
الله يعطيك العافيه ابو محمد ...
انا اعتمد طريقة ابو سيف الاولى لان الثانيه ماتضبط معايه يتعقد الطحين وتخرب .. ![]() وهنا مسويه عصيده بالسمن والرب .. |
![]() مُريحة فكرة أن أستودع الله شتات أمري وأمضي مبتسماً .. ![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
ولافيها لبن ابدآآآآ الا اذا خلصت يمكن اكلها مع اللبن او السمن والمرق احلاها.. كل الشكر لك ي قدير.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#21 | |
مراقبة
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
يسلمووو يَ النمر ... |
|
![]() اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . ![]() |
![]() |
#22 |
مراقب
![]() ![]() ![]() |
![]()
ههههههههههه يا يمك إدروبي
ظلمتي الشيفييين ... شكرا على المجاملة الرائعة |
![]() يالله تبعدني عن النقص والعيب وتبعد لساني عن مناقيد خلقك اسألك يا ربي حياةٍ على طيب وأسألك غفرانك وسترك ورزقك ![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() حياك الله أختي الفاضلة عناقيد وشاكر مرورك بمتصفحي ، وطريقتك هذه تشبه عندنا عيش المصواط وهو ما يسمى عندكم المشغوثة على ما أعتقد ، وكما تفضلتي فطريقة عمل العصيدة بالطريقة الثانية لدى الأخ الغالي أبو سيف العمري يتعقد الطحين إذا لم يكن هناك تحريك قوي لها ومستمر ، ولكن أختي الفاضلة أعتقد أن الجهاز الجديد الذي ذكرته سابقاً حل هذه المشكلة تماماً فهو رائع بكل المقاييس ، جربوه ولن تندموا .
تحياتي وتقديري لك حياك الله أختي الفاضلة يمك دروبي وشاكر مرورك بمتصفحي ، بالنسبة لطريقة عمل العصيدة باللبن فنحن عندنا لا نعملها إلا بالماء ولا نستخدم اللبن ولكنني أعرف بعض الأسر يعملوها باللبن ويقولون أنها أطعم وألذ من عصيدة الماء . تحياتي وتقديري لك . حياك الله أختي الفاضلة عذبة الروح ، وشاكر مرورك بمتصفحي ، والله يعطيك العافية ، وعساك سالمة وغانمة . تحياتي وتقديري لك حياك الله أختي الفاضلة شيخة بني عمرو ، وشاكر مرورك بمتصفحي ، وعساك سالمة وغانمة . تحياتي وتقديري لك . |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]()
السلام عليكم الان المصواط ايش هوه وكمان القدر الي بتقول عنه ماما بتسوي فيه الجريش ياريت احد يوضح الصعيده وكمان الرابط مابيفتح معايه يسلمو
|
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
اوووه يا شوشو منذا لس يعرف المسواط قلي قسم ؟ يا حظ عينش ويا غبون غيرش ههههههه عليش اسم الله لاتقولين نظلتني ته واعود اثرثر في موضوعك عجبني وابعطيك معلومات كافيه شافيه عن الصميل ههههه اقصد المسواط ووضائفه المتعدده شويات بس ![]() ههههههههههههههه |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
![]()
سلمت.. آيــاديــكم..على..الطرح..الرائع
دامت..صفحاتكـم..بهذا..الرُقي بانتظــآآر.. قـآآدمِكـم.. الأجمل كــــــل ..الـــوود..بعبق.. الــوورد |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل العصيدة / فديو | الأزدية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 10-04-2012 02:48 PM |
طريقة عمل الجوزية / صور | الأزدية | قسم مطبخ نواعم | 6 | 05-09-2010 08:44 PM |
طريقة تحويل الهوتميل إلى عربي + طريقة ارسال إيميل | دمعة حائره | كمبيوتر | 6 | 08-17-2009 05:21 PM |
@@@@@ ـــ{ أفضل طريقة }ـــ @@@@@ | غرمان بن عزيز | عطر الكلمات | 5 | 05-06-2006 03:47 PM |
طريقة وضع اي شدو للعين | ندى الصباح | قسم الأناقة والجمال | 11 | 12-15-2005 08:27 PM |