الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-05-2014, 09:02 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
الكعبية غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Darkblue
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5251 يوم
 أخر زيارة : 04-01-2014 (10:22 AM)
 الإقامة : المدينة المنورة
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم : 321
 معدل التقييم : الكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو سيف العمري مشاهدة المشاركة
مع إحترامي ..... العصيدة لا يمكن تعمل باللبن !!!!! ولكن ننتظر الأخوات اللاتي ممكن يفتوننا في هذا

ثم العصيدة لها طريقتين (المنكوته) وهي التي يغلى الماء ثم يضاف الدقيق دفعة واحدة وهذه أيسر شئ وتترك حتى تطفر الموية من فوق الدقيق ثم يصوطها بالمسوط حتى تستوي مرتين إلى ثلاث حسب رؤية الطباخ ..... وفي الأخير يضاف عليها فنجال مرقة ويكون دسم شويتين حتى يسهل عليه تفريغها من القدر وإضافة نكهة .... لها

الطريقة الثانية وهي وضع الدقيق بالتدريج ويكون مكون من شخصين واحد يصوط والثاني يذر الدقيق وهكذا حتى تصير باللزوجة المطلوب ثم يكملوها كما في الطريقة الأولى ...... وهي طريقة متعبة ولكن مضبوطة وهكذا ..... وكمان ننتظر الأخوات للإفادة

تقديري لك


ماشاء الله عليك

لا نفتي ومالك بالمدينه ؟!

ههههههههههه


اشكرك النمر على المقطع وطريقة ابوسيف هي المعتمده منا جميعا


تقديري للجميع



 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع

رد مع اقتباس
قديم 01-05-2014, 09:20 PM   #2
مراقب


الصورة الرمزية ابو سيف العمري
ابو سيف العمري غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 7139
 تاريخ التسجيل :  Sep 2006
 أخر زيارة : 01-27-2025 (11:26 PM)
 المشاركات : 25,145 [ + ]
 التقييم :  236
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكعبية مشاهدة المشاركة
ماشاء الله عليك

لا نفتي ومالك بالمدينه ؟!

ههههههههههه


اشكرك النمر على المقطع وطريقة ابوسيف هي المعتمده منا جميعا


تقديري للجميع
هههههههههههههه لب قلبك يالكعبية

ظلمتي الطباخين شرواك


 
 توقيع : ابو سيف العمري


يالله تبعدني عن النقص والعيب
وتبعد لساني عن مناقيد خلقك

اسألك يا ربي حياةٍ على طيب
وأسألك غفرانك وسترك ورزقك



رد مع اقتباس
قديم 01-05-2014, 09:36 PM   #3
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية النمر العربي
النمر العربي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 28853
 تاريخ التسجيل :  Sep 2013
 أخر زيارة : 09-18-2015 (09:09 PM)
 المشاركات : 1,234 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



حياك الله أختي الفاضلة الكعبية وشاكر مرورك بمتصفحي ، طريقة المنكوته هي الأكثر إنتشار في عمل العصيدة ونفس وصف الأخ الغالي أبو سيف العمري .
تحياتي وتقديري لك .

حياك الله أختي الفاضلة أتعبني غلاك ، القدر موجود عندي في البيت ولا نستخدم إلا هو في طريقة عمل العصيدة ولكنني مع الأسف بليد في تنزيل الصور على المنتدى ، وإن شاء الله نستعين بصديق يحل لنا هذه المشكلة وأقوم بتصويره لكم ، وتريني على الوعد بأنك إذا سويتيها على القدر الكهربائي إذا شريتيه تاهبي لي منها .
تحياتي وتقديري لك .


 

رد مع اقتباس
قديم 01-05-2014, 09:48 PM   #4
مراقب


الصورة الرمزية ابو سيف العمري
ابو سيف العمري غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 7139
 تاريخ التسجيل :  Sep 2006
 أخر زيارة : 01-27-2025 (11:26 PM)
 المشاركات : 25,145 [ + ]
 التقييم :  236
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النمر العربي مشاهدة المشاركة
وتريني على الوعد بأنك إذا سويتيها على القدر الكهربائي إذا شريتيه تاهبي لي منها .
عانوني أحب العصيدة ...... وأحب آكولها وهي حارة ... يعني لازم أول ما تندر من على الفرن ..... نكون متواجدين في الصالة ههههههههههه

وإلا اتعبني غلاك .. تقول ... يا من شرا له من حلاله علة
[/SIZE][/COLOR]


 
 توقيع : ابو سيف العمري


يالله تبعدني عن النقص والعيب
وتبعد لساني عن مناقيد خلقك

اسألك يا ربي حياةٍ على طيب
وأسألك غفرانك وسترك ورزقك



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل العصيدة / فديو الأزدية قسم مطبخ نواعم 8 10-04-2012 01:48 PM
طريقة عمل الجوزية / صور الأزدية قسم مطبخ نواعم 6 05-09-2010 07:44 PM
طريقة تحويل الهوتميل إلى عربي + طريقة ارسال إيميل دمعة حائره كمبيوتر 6 08-17-2009 04:21 PM
@@@@@ ـــ{ أفضل طريقة }ـــ @@@@@ غرمان بن عزيز عطر الكلمات 5 05-06-2006 02:47 PM
طريقة وضع اي شدو للعين ندى الصباح قسم الأناقة والجمال 11 12-15-2005 07:27 PM


الساعة الآن 07:04 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir