الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
|
ما شاء الله أختي الكعبية
طبق سهل وخفيف تسلمين على هذه الوصفة سؤال الله يحفظك هل ندخله الفرن وعلى أي حرارة ولك شكري
|
|
|
#2 | |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
اقتباس:
اسفه سقط سهوا نضعها على الرف الاخير من تحت في الفرن ونولع عليها من تحت وتترك حتى تحمر من اعلى يعني لا داعي ان نولع من فوق شاكره مرورك |
|
![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| المرقوق من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 27 | 01-09-2014 06:49 PM |
| البامية من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 20 | 10-29-2013 09:41 PM |
| شوربة الدجاج بالفطر والذرة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 07-21-2013 09:04 PM |
| افكار بالتوست ~ للي يحبون التوست | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 36 | 09-24-2011 09:35 PM |
| فطاير الدجاج بالتوست... | طـلـولــي | قسم مطبخ نواعم | 10 | 05-22-2007 04:34 AM |