شوربة الدجاج بالفطر والذرة من مطبخي
المقادير :
حبة دجاجة مسلوقه & بصل مقطع & ثوم مدقوق & بزارات ( كزبرة ناشفه . فلفل اسود . كمون . قرفه ) ملح
ملعقتين دقيق & حبتين جزر مبشور & حزمة بقدونس مفرومه & علبة فطر & علبة ذرة
الطريقة :
تسلق الدجاجه مع البهارات الصحيحه حتى تكتسب المرقه مذاق لذيذ


في هذي الاثناء يحمر البصل والثوم
نضع ملعقتين الدقيق ونحرك حتى يحمر الدقيق قليلا في هذي الاثناء

بعد سلق الدجاج نخرجه من المرقه ونتركه يبرد قليلا وننزعه عن العظم ونقطعه قطع صغيره

نطفي الدقيق بمرقة الدجاج بعد تصفيتها

ثم نضع الدجاج والخضار والفطر والذرة مع التقليب المستمر



والملح وتترك تغلي نصف ساعه الى ساعه مع التقليب بين حين واخر حتى لاتلتصق


وتقدم بالهناء والعافيه
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]
اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )
على تصميمه للتوقيع الرائع
آخر تعديل الكعبية يوم
07-20-2013 في 10:16 PM.
|