![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
تسلمين على هذه الوصفة الرائعة
لكن 45 دقيقة على طبخ بصل محمر اتوقع كثير او لا ؟ |
![]() |
#2 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
أسعدني مرورك فلك جزيل شكري وامتناني أما عن طبخ البصل45 دقيقة فهو الوقت اللازم لان النار تكون خفيفة حتى لا يتبخر كل الماء تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شوربة الدجاج بالفطر والذرة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 07-21-2013 08:04 PM |
شوربة الفريك من مطبخ الكعبية | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 6 | 07-13-2013 11:33 PM |
شوربة الدجاج | lamaa | قسم مطبخ نواعم | 3 | 02-04-2006 04:05 AM |
شوربة الكويكر بالخضار (شوربة شيبه على قولت العماريه) | دلع | قسم مطبخ نواعم | 5 | 10-13-2003 11:28 PM |