![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم أوراق ملسوقة الحشوة : بيض مسلوق _تن _جبن مبشور _القليل من حب القبار ملح _فلفل اسود زيت للقلي الطريقة قص ورقة الملسوقة ل 4 قطع كما في الصورة ![]() نخلط لوازم الحشوة ![]() ضع في كل قطعة ملعقة من الحشوة و لفها كما تبين الصورة الآتية ![]() ![]() ![]() تقلى بالزيت أو تدهن بقليل من الزبده الذائبة و تطهى في الفرن ل 12 دقيقة على حرارة متوسطة ![]() وهذه النتيجة الأخيرة ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
مشرفة وسع صدرك والألعاب
حرف من خآصرة الأنوثه
![]() ![]() |
![]()
يمي شكله شهي وخفيف
تسلم الأيآآآدي يالغلآ ويعطيك آلف عآآفيه لآعدمنآكِ ..... |
![]() |
![]() |
#3 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
أسعدني مرورك فلك جزيل الشكر هي أكلة سهلة ولا تطلب الكثير من الوقت لإعدادها وخاصة ونحن على أبواب شهر رمضان : يجب أن نوفق بين واجبنا الديني والواجب المنزلي بلغنا الله رمضان وأعاننا على صيامه وقيامه تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]()
أختي طيف
وعافاك المولى من كل مكروه ولك جزيل الشكر على المرور. الطيب مع تحيتي |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أصابع الجبن المقلية | سد الوادي | قسم مطبخ نواعم | 6 | 03-15-2013 11:14 PM |
خمس أصابع | غرمان بن عزيز | همس القوافي | 14 | 04-14-2012 01:59 AM |
خمسة أصابع | شاعر المهجر | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 8 | 10-25-2011 10:43 AM |
أصابع جوز الهند | جفون | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-15-2007 12:32 AM |
مناقيش الجبن | دلع | قسم مطبخ نواعم | 2 | 11-06-2003 02:08 PM |