الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
|
مقادير العجين
2 كوب دقيق 1.2 كوب ماء 1.2 ملعقة ملح رشة سكر 2 ملعقة خميرة بيالة شاي زيت مقادير الحشو قالب من الجبن التشيكي الابيض 1.4 كوب من شرايح الزبدة الرقيقة او قليل من زيت الزيتون 1 ملعقة طعام من السمسم او حبة الركة الطريقة 1/ يوضع يقطع الجبن الى شرايح 2/ توضع الشرايح في وعاء فيه ماء حتى تتخلص الشرايح من الملح الزايد 3/ تصفى الشرايح من الماء وتوضع فوق قماش حتى تتخلص من الماء 4/ تخلط الجبنه مع الزبدة او زيت الزيتون والسمسم 5/ تقسم الشرايح على ثلاث ارغفة عجين متوسطة الحجم بحيث تغطي الارغفة بالتساوي وتخبز في الفرن الحار 400درجة مدة 10 دقايق 6/ بالعافية وتقبلو خالص تحياتي وتقديري اختكم دلع |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| أفكار لكآسات الجبن الفارغه.. | تراتيــــل | قسم الديكور والمنزل | 9 | 01-05-2013 02:42 AM |
| صينيه الباذنجان بالدجاج مع الجبن ..سهله و لزيزه وتنفع لرمضااان .. جربيها ⊙ | زهرة الجوري | خاص بالأكلات الرمضانية | 3 | 08-26-2010 04:29 PM |
| رسالة الىبو متعب مع التحيه | ابو طـــارق | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 7 | 05-30-2006 03:18 AM |
| كيكة الجبن باللوز و التوفي | )OPEN~M!ND( | قسم مطبخ نواعم | 1 | 01-19-2004 04:15 PM |