![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم لكريمة اللوز وتستعمل كريمة اللوز في اعداد الكثير من الطارتات اللوازم * 60 غراما من الطحين * 150 غ من الزبدة الطرية * 3 بيضات * 120 غراما من السكر الناعم * 140 غرام مسحوق اللوز * قطرات فانيلا أو روح اللوز المر الطريقة نخلط الزبدة والسكر جيدا ![]() ونخلط جيدا إلى أن يتجانس الخليط ![]() نضيف البيضات الراحدة تلوى الاخرى ![]() ثم نخلط الطحين ومسحوق اللوز مع بعض ونضيفه إلى الخليط السابق ![]() وننكهه بقطرات من الفانيلا السائله ![]() أو بمستخلص اللوز المر ![]() ويكون هذه القوام الأخير للكريمه ![]() وننجز منها طاتات مثل هذه طات المشمش ![]() أو طات الكمثري ![]() أو هذه ![]() وأرجو أن تحصل الفائدة المرجوة ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة تحظير كريمة الزبدة | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 17 | 11-01-2013 10:33 PM |
عذر من غمض بعين وعينه الأخرى كريمة!!!! | مبدع بلا اسم | مواضيع الحوار والنقاش | 8 | 02-05-2013 04:12 PM |
خمس أحجار كريمة | ام دودي الصغير | مواضيع الحوار والنقاش | 15 | 03-08-2011 01:21 AM |
الموز وما أدراكم ما الموز ...... | فرفورة أنا | المواضيع المكررة | 3 | 12-26-2009 05:26 PM |
لفتة أبوية كريمة | معلم تبوكي | اخبار بني عمرو | 12 | 11-13-2009 10:39 PM |