الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
كريمة اللوز
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم لكريمة اللوز وتستعمل كريمة اللوز في اعداد الكثير من الطارتات اللوازم * 60 غراما من الطحين * 150 غ من الزبدة الطرية * 3 بيضات * 120 غراما من السكر الناعم * 140 غرام مسحوق اللوز * قطرات فانيلا أو روح اللوز المر الطريقة نخلط الزبدة والسكر جيدا ونخلط جيدا إلى أن يتجانس الخليط نضيف البيضات الراحدة تلوى الاخرى ثم نخلط الطحين ومسحوق اللوز مع بعض ونضيفه إلى الخليط السابق وننكهه بقطرات من الفانيلا السائله أو بمستخلص اللوز المر ويكون هذه القوام الأخير للكريمه وننجز منها طاتات مثل هذه طات المشمش أو طات الكمثري أو هذه وأرجو أن تحصل الفائدة المرجوة |
12-20-2013, 02:14 PM | #2 |
|
اذا كان هذا ابداااااااااع المخلوق فكيف بابداع الخالق !! على العموم انصحكم بعدم تناول هذا الطبق مباشرة بعد الغداء حيث انه ينزل على القلب مباشرة ولا ينزل على المعدة وهذا يسمى عند المصريين كبس على القلب .. لكم التحيـــ@ |
|
12-20-2013, 07:10 PM | #4 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
دائما مميزه
تسلمين ياقلبي |
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
12-24-2013, 10:18 AM | #6 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
جزيل الشكر على المرور وعلى النصيحة لكن هذا يأكل كلمجة وليس كتحلية بعد الاكل تحيتي |
|
|
12-24-2013, 10:20 AM | #7 |
ضيفة بني عمرو
|
بن ظافر
وعافاك المولى من كل مكروه لك جزيل الشكر على التواجد هنا تحيتي |
|
12-24-2013, 10:22 AM | #8 |
ضيفة بني عمرو
|
وتسلمين يا الغاليه من كل شر
أختي الكعبية أسعدني مرورك فلك مني كل الشكر مع تحيتي |
|
12-24-2013, 10:23 AM | #9 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
وتكتمل الروعة بمرورك البهي يا الغاليه فلك مني جزيل الشكر مع ودي وتحيتي |
|
|
12-30-2013, 10:29 PM | #11 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
|
مبدعه وراقيه وانيقه ام وائل
دمتي بصحه وعافيه وسعاده..تقديري.. |
|
02-26-2014, 11:14 PM | #12 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
لك جزيل الشكر على المرور البهي مع تحيتي |
|
|
02-26-2014, 11:16 PM | #13 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
جزيل الشكر على المرور والرد الطيب ويا رب يكون سبب غيابك خيرا وأرجو من الله أن أراك قريبا بيننا ودي لك |
|
|
03-26-2014, 12:51 PM | #14 |
عضو قدير
إنسان ينظر نحو السماء
|
طبق مميز
جعل معه الصحه والعافيه .. تقديري |
اللهم اغفر لوالدي وأرحمه برحمتك
اللهم أجعل قبره روضة من رياض الجنه.. |
07-08-2014, 05:12 PM | #15 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
....Nothing
|
شغل مرتب وجميييييييييل
واكيد الطعم مثل الشكل الله يسلم يدينك |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة تحظير كريمة الزبدة | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 17 | 11-01-2013 11:33 PM |
عذر من غمض بعين وعينه الأخرى كريمة!!!! | مبدع بلا اسم | مواضيع الحوار والنقاش | 8 | 02-05-2013 05:12 PM |
خمس أحجار كريمة | ام دودي الصغير | مواضيع الحوار والنقاش | 15 | 03-08-2011 02:21 AM |
الموز وما أدراكم ما الموز ...... | فرفورة أنا | المواضيع المكررة | 3 | 12-26-2009 06:26 PM |
لفتة أبوية كريمة | معلم تبوكي | اخبار بني عمرو | 12 | 11-13-2009 11:39 PM |