![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم -250 غ زبدة -180 غ من السكر الناعم -5 صفار البيض -6 صل ماء -عطر وفقا للاستخدام والذوق (الفانيليا، والقهوة، والشوكولاته، شوكولا.) الطريقة ولتحقيق هذه الوصفة : كريمة الزبدة، نبدأ بإعداد جميع المكونات. ![]() خلط السكر مع قليل من الماء. ![]() ونتركه ليغلي ويطهى حتى 121 درجة مئوية. استخدام مقياس الحرارة السكر مفيد ولكنه ليس ضروريا. (للسيطرة على السكر الطبخ ببساطة نقع أسنان شوكة في غليان السكر. في حالة إزالته فإنه يبدأ يشكل خيوط: السكر جاهز). ![]() وضع الصفار في وعاء الخلاط ونبدأبخلطه ![]() وحالما ينضج السكر نبدأ بسكبه ببطء في سرعة منخفضة على صفار البيض. من المؤكد أن يكون صفار البيض في درجة حرارة الغرفة. ![]() بعد دمج السكر تماما على صفار البيض حتى التبريد الكامل في سرعة عالية. وعندما نتأكد من أن الخليط قد برد نبدأ بزيادة الزبدة قطعة بعد الأخرى مع مواصلة الخلط إلى آخر قطعة وفي الآخر تكون كريمة الزبدة جاهزة ![]() وهذه النتيجة الأخيرة ![]() ولاحقا سأقدم لكم نوع من الحلويات المشهورة بفرنسا تقدم برأس السنة الميلادية وتزين بكريمة الزبده وأرجر أن أكون قدمت لكم ولكن ما يفيد ![]() ![]()
آخر تعديل أم وائل يوم
10-30-2013 في 10:51 AM.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ضرب الحبيب زي أكل الزبيب ْْ | العمده | الصور والأفلام والفلاش | 10 | 11-13-2012 03:49 AM |
الزبيب كنز عظيم | سد الوادي | الطب والعـلوم | 5 | 08-22-2011 05:43 AM |
بائع الزبدة | سد الوادي | المواضيع العامة والإخبارية | 1 | 08-04-2011 01:35 AM |
خمس أحجار كريمة | ام دودي الصغير | مواضيع الحوار والنقاش | 15 | 03-08-2011 01:21 AM |
لفتة أبوية كريمة | معلم تبوكي | اخبار بني عمرو | 12 | 11-13-2009 10:39 PM |