![]() |
طريقة تحظير كريمة الزبدة
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم -250 غ زبدة -180 غ من السكر الناعم -5 صفار البيض -6 صل ماء -عطر وفقا للاستخدام والذوق (الفانيليا، والقهوة، والشوكولاته، شوكولا.) الطريقة ولتحقيق هذه الوصفة : كريمة الزبدة، نبدأ بإعداد جميع المكونات. http://files.meilleurduchef.com/mdc/...tape-1-160.jpg خلط السكر مع قليل من الماء. http://files.meilleurduchef.com/mdc/...tape-2-160.jpg ونتركه ليغلي ويطهى حتى 121 درجة مئوية. استخدام مقياس الحرارة السكر مفيد ولكنه ليس ضروريا. (للسيطرة على السكر الطبخ ببساطة نقع أسنان شوكة في غليان السكر. في حالة إزالته فإنه يبدأ يشكل خيوط: السكر جاهز). http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...originale3.jpg وضع الصفار في وعاء الخلاط ونبدأبخلطه http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...originale2.jpg وحالما ينضج السكر نبدأ بسكبه ببطء في سرعة منخفضة على صفار البيض. من المؤكد أن يكون صفار البيض في درجة حرارة الغرفة. http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...originale5.jpg بعد دمج السكر تماما على صفار البيض حتى التبريد الكامل في سرعة عالية. وعندما نتأكد من أن الخليط قد برد نبدأ بزيادة الزبدة قطعة بعد الأخرى مع مواصلة الخلط إلى آخر قطعة وفي الآخر تكون كريمة الزبدة جاهزة http://www.avosassiettes.fr/img/creme-au-beurre.jpg وهذه النتيجة الأخيرة http://www.recette-gateau.eu/wp-cont...originale8.jpg ولاحقا سأقدم لكم نوع من الحلويات المشهورة بفرنسا تقدم برأس السنة الميلادية وتزين بكريمة الزبده وأرجر أن أكون قدمت لكم ولكن ما يفيد |
يمي يمي ام وائل
بيزيد الوزن مع هالوصفات الرايقه تسلمين يالغاليه دومآ تقدمين كل شهي ومميز لآعدمناك .. |
اقتباس:
الحلويات التي تصنع بهذا النوع من الكريمة يجب أكله مرة في العام هههههههه وإن أكلته ، عليك بالرياضة للتخلص من مخلفاته :) أسعدني مرورك وردك اللطيف فلك مني كل الشكر والامتنان مع ودي وتحيتي |
هههههه الله يسعدك اذا اعجبتني بتكون بالمفضله
حكاية اخليها مره في العام صعبه مرررره:qlbe3: |
عندك نَفس ماشاء الله ام وائل في المطبخ
وفن في التحضير والتقديم بالشكل النهائي مميزه أهنئك صراحه .. اصدق التحايا .. |
الله يعطيك العاااااافيه ...
وصفه مميزه يالغلا ... |
اقتباس:
جزاك الله خيرا على المرور والاطراء وأعاننا الله جميعا على تقديم الافضل والمفيد بكل قسم لك تقديري مع تحيتي |
اقتباس:
وعافاك المولى من كل مكروه أسعدني مرورك فلك شكري مع تحيتي |
اسبوع التسمين بالمنتدا
تنافس رهيب ...واكﻻت رائعة يعطيك العافية ويالله إللي بعده هههههههه |
^^^
أنت تشوف يابو سيف وبعض العرب فغر في هذا القسم :d:d |
اقتباس:
لا تخف من السمنة إذا سمن الرجل وشاب شعره يقولون : هذا زاده وقار على كل لقد من الله علينا بهذه النعم فنحمده عليها ولا نحرم أنفسنا ،بل لا إفراط ولا تفريط والحمدلله على كل حال جزيل الشكر على المرور تحيتي |
واذا سمنت المراءة ؟
|
اقتباس:
أستغفر الله العظيم |
كان لي صديق ( شيعي ) :050103lv_prv:قبل غزو العراق ( زميل عمل يعني ) لكن بعد احتلال الشيعة لارض عمر ابن الخطاب قطعت الـــ >> وقف يرحم امك خلنا في الزبدة:qlbe17: المهم كان يقول لي ( جدي يقول في المعدة مكان فارغ لا يملأه الا الحلوى ) وانا بعد ان تناولت ( غدائي ) :030305041006: بقي مكان فارغ وهو لحلوى ( ام وائل ) :020104_emm4_prv:.. مع التحيـــــ@:010305123602:
|
اقتباس:
جزاك الله خيرا على الردود الملونه وشكرا على المرور الطيب تحيتي |
الساعة الآن 07:06 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir