![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() أخي الغالي بن ظافر أخي الغالي خط أحمر أختي الفاضلة عذبة الروح شرفني وأسعدني مروركم بموضوعي وبارك الله فيكم جميعاً وأسعدكم في الدنيا والآخرة ، وحقيقة مصابيب روعة جتني على الواتساب ونـقلـتها لكم لأنني حقيقة أعجبت بطريقتها وتمكن الشخص من عملـها ، عيني عليه باردة ، وإن كنت أتمنى أنه أكتفى بالبيض فقط بدون إضافة الجبنة السائلـة لأن الدعوى أنحاست في الأخير مع الـتقطيع بسبب الجبنة السائـلة ، وعلى قولت القائـل الزين ما يـكمل . دمتم جميعاً في صحة وسعادة وحفظكم الباري . |
![]() |
![]() |
#6 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
اويلي ويلاه
لو اكل مثل تيه ماعاد اطلع مع الباب كهل معي كان يناديني فقمه اظن معى ذيه بسير يناديني وحيد القرن ههههههههههههه بجد روعه ودسمه بجربها بإذن الله تقديري |
![]() ![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع ![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() شرفني وأسعدني مرورك بموضوعي أختي الفاضلة الكعبية وبارك الله فيك وأسعدك في الدنيا والآخرة ، وكما قلت في السابق أختي الفاضلة كان من المفروض أن يكتفي بإضافة البيض لها بدون الجبنة السائلة ولكن الناس أذواق ولا نقدر نـتحكم في أذواقهم ، وأتمنى منك أختي الفاضلة إذا قمتي بتجربتها أن تدعميها بالصور والعرض الجميل كعادتك مع كل طبخة وأن تقومي بتنزيلها في المنتدى حتى نستمتع بها جميعاً . دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري . |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
هذآك لامنـه زعـل قمـت اهآديـه,,,,حتى وهو مخطـي تعـذرت دونـه | سد الوادي | عطر الكلمات | 5 | 10-11-2009 01:39 AM |
العتب ماهو زعـل | ظــافـر الـعـمـري | عطر الكلمات | 3 | 04-28-2008 08:28 PM |