منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   مـصـابـيـب على الـجـمـر شغـل رجـالـي . (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=93478)

النمر العربي 12-18-2013 03:31 PM

مـصـابـيـب على الـجـمـر شغـل رجـالـي .
 

بن ظافر 12-18-2013 04:04 PM

تسلم بارك الله فيك

خط احمر 12-18-2013 05:17 PM

مصابيب على الجمر !!

ليس في قووومي .. لكم التحيــــ@:010305123602:

عــذبــة الـــروح 12-18-2013 05:56 PM

ماشاءالله
وصفه رائعه
الف شكر لك

النمر العربي 12-18-2013 06:41 PM


أخي الغالي بن ظافر
أخي الغالي خط أحمر
أختي الفاضلة عذبة الروح
شرفني وأسعدني مروركم بموضوعي وبارك الله فيكم جميعاً وأسعدكم في الدنيا والآخرة ، وحقيقة مصابيب روعة جتني على الواتساب ونـقلـتها لكم لأنني حقيقة أعجبت بطريقتها وتمكن الشخص من عملـها ، عيني عليه باردة ، وإن كنت أتمنى أنه أكتفى بالبيض فقط بدون إضافة الجبنة السائلـة لأن الدعوى أنحاست في الأخير مع الـتقطيع بسبب الجبنة السائـلة ، وعلى قولت القائـل الزين ما يـكمل .
دمتم جميعاً في صحة وسعادة وحفظكم الباري .


الكعبية 12-19-2013 12:44 PM

اويلي ويلاه

لو اكل مثل تيه ماعاد اطلع مع الباب

كهل معي كان يناديني فقمه اظن معى ذيه بسير يناديني وحيد القرن ههههههههههههه


بجد روعه ودسمه بجربها بإذن الله

تقديري

النمر العربي 12-19-2013 02:57 PM


شرفني وأسعدني مرورك بموضوعي أختي الفاضلة الكعبية وبارك الله فيك وأسعدك في الدنيا والآخرة ، وكما قلت في السابق أختي الفاضلة كان من المفروض أن يكتفي بإضافة البيض لها بدون الجبنة السائلة ولكن الناس أذواق ولا نقدر نـتحكم في أذواقهم ، وأتمنى منك أختي الفاضلة إذا قمتي بتجربتها أن تدعميها بالصور والعرض الجميل كعادتك مع كل طبخة وأن تقومي بتنزيلها في المنتدى حتى نستمتع بها جميعاً .
دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري .



الساعة الآن 08:30 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir