الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
تقنيات طبخ 3
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفية عمل قطع شكلاطة للزينة أولا نبدأ بتكسير الشكلاطة إلى قطع صغيرة وهنا نضعها فوق حمام مريم ،وأبدا لا يمكن زيادة ماء للشكلاطة لانها ستتكتل مباشرة وطبعا مع التحريك ونحصل على هذه النتيجة ونسكبها فوق مفرش من السيليكون ونبسطا جيدا ولا نتركها تبرد كثيرا لنبدأ بتقشيرها بكل سلاسة حتى نحصل على اسطوانات ونواصل هكذا الى أن ننهي كل الشكلاطة وتكون هذه نتيجة عملنا وإذا كنا من الكسولات فنكتفي بالطريقة التالية ونزين بها حلوياتنا بهذه الطريقة مثلا وإن شاء الله قد أفدتكن وأفدتكم من أراد أن يجرب من قوم آدم ولكم تحيتي
آخر تعديل أم وائل يوم
12-12-2013 في 03:41 PM.
|
12-12-2013, 05:06 PM | #2 |
|
كنت اعتقد ان المطبخ هو المكان السري الذي تحيك فيه المرأة مؤامراتها وخططها ضد الرجل لكني اكتشفت ظلمي لها فوجدت المطبخ هو المكان الحقيقي للمرأة لترسم الاطباق ولترسم خطط المستقبل لبيتها من اقوال الفيلسوف / خط احمر .. لكم التحيــــ@ |
|
12-13-2013, 12:48 AM | #3 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
لك جزيل شكري وامتناني على مرورك بمتصفحي وعلى ردك المميز تحيتي |
|
|
12-14-2013, 10:40 PM | #5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
عشقي الشنقليطه و هي اللي ودت وزني في ستين داهيه
بس مقدر اصبر عنها اذوب اذا شفتها |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
12-15-2013, 06:50 PM | #6 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
لا جديد
دائما مبدعه فديتك |
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تقنيات طبخ 2 | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 13 | 01-27-2014 09:48 PM |
تقنيات طبخ 1 | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 10 | 01-03-2014 10:54 AM |
أبرز تقنيات العام | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 04-09-2013 12:50 AM |