![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سأضع بين أيديكم تقنيات عمل بإذن الله وستكون مجموعة من التقنيات الضرورية للتزيين أو طريقة عمل و... و.... سأبدأ اليوم إن شاء الله بمكعبات الخبز المقرمش التي يمكن اضافتها للسلطة أو إلى الحساء وغيره لكم الطريقة ولا تنسوني من دعائكم توكلت على الله نأخذ هذا النوع من الخبز ![]() ونقطعه كما في الصورة ![]() ![]() ![]() ![]() ثم نضع في مقلاة قليل من السمن أو الزيت أو الزبدة ونضعه على نار هادئة ونبدأ بتحمير مكعبات الخبز ![]() مع التحريك المستمر إلى أن تأخذ اللون الذهبي ![]() ونستعملها مثلا مع حساء ![]() أو مع استاك ![]() ملاحظة: يمكن تعطير المكعبات بجرش القليل من الثوم عليها قبل تجميرها أو وضع القليل من الزعتر بالزيت وبالهناء والعافيه وإن شاء الله أكون أفدتكم ![]() ![]()
آخر تعديل أم وائل يوم
12-12-2013 في 11:36 AM.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أبرز تقنيات العام | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 04-08-2013 11:50 PM |