![]() |
تقنيات طبخ 1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سأضع بين أيديكم تقنيات عمل بإذن الله وستكون مجموعة من التقنيات الضرورية للتزيين أو طريقة عمل و... و.... سأبدأ اليوم إن شاء الله بمكعبات الخبز المقرمش التي يمكن اضافتها للسلطة أو إلى الحساء وغيره لكم الطريقة ولا تنسوني من دعائكم توكلت على الله نأخذ هذا النوع من الخبز http://i.imgur.com/ginQS12.jpg ونقطعه كما في الصورة http://i.imgur.com/XCHoXdL.jpg http://i.imgur.com/8Gy5zZe.jpg http://i.imgur.com/Sd71go8.jpg http://i.imgur.com/cld6pxN.jpg ثم نضع في مقلاة قليل من السمن أو الزيت أو الزبدة ونضعه على نار هادئة ونبدأ بتحمير مكعبات الخبز http://i.imgur.com/4Ry42OR.jpg مع التحريك المستمر إلى أن تأخذ اللون الذهبي http://i.imgur.com/TnPinCb.jpg ونستعملها مثلا مع حساء http://i.imgur.com/0GUhBoq.jpg أو مع استاك http://i.imgur.com/Wka1JFE.jpg ملاحظة: يمكن تعطير المكعبات بجرش القليل من الثوم عليها قبل تجميرها أو وضع القليل من الزعتر بالزيت وبالهناء والعافيه وإن شاء الله أكون أفدتكم |
http://i.imgur.com/ginQS12.jpg
" بون سوار " يا ام وائل !! اهااا اثاري التوست حقكم مهوب زي اللي عندنا لزوم تقطعونه !! اخدم نفسك بنفسك هههههه المهم الله لا يهينك لا تنسين جارتك ام تشالي ترينها ما طبخت اليوم .. لكم التحيـــــ@ :010305123602: |
اقتباس:
بون سوار وأفضل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أما عن التوست فهذا من مطبخي ولكن يمكن شراؤه مقطوع جزاك الله خيرا على ردودك الطريفه وتواجدك بمتصفحي تحيتي |
الله يجزاك خير ياام وائل ...
طيب ممكن احمصه بالفرن افضل من الزيت ؟؟ سلمتي .. |
اقتباس:
عناقيد أسعدني مرورك فلك مني جزيل الشكر والامتنان مع تحيتي |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته تسلم الأياادي.. الف شكر لكِ. |
راااااااائعه كما عودتينا دائما ..
الله يسعدك .. |
تجهيزات خفيفه ورائعه من يد مانعدمها
تقديري |
اقتباس:
وتسلمين من كل شر جزيل الشكر على المرور الطيب تحيتي |
اقتباس:
تكتمل الروعة بتواجدك فلك مني أجزل الشكر مع تحيتي |
اقتباس:
أسعدني مرورك من هنا فلك من الشكر أجزله مع مودتي |
الساعة الآن 01:56 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir