|  الإهداءات | |
| 
 | |||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			#1  
	
			
			
			
		 | ||||||||||
| 
 | ||||||||||
|  البروكلي المشوي..    وقت التحضير 30 دقيقة  وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص المقادير: جبن بارميزان مبشورة,3/4 كوب بروكلي مقطع,6 كوب عصير ليمون , ملعقة كبيرة زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة ملح , ملعقة صغيرة فلفل أسود , ملعقة صغيرة طريقة التحضير: - يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم يضاف الخليط إلى البروكلي المقطع، ويخلط الجميع جيداً، ثم يترك الخليط جانباً لمدة 30 دقيقة. - يوضع قليلُ من الزيت في صينية، ثم يوضع فيه خليط قطع البروكلي مع التتبيلة الخاصة بها. - ترش جبنة البارميزان فوق البروكلي، وتزج الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق، مع التقليب حتى تمام النضج. - يرص البروكلي المشوي بجبن البارميزان في طبق التقديم، ويقدم ساخناً.    | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| الشاي الأسود .. | شيخة بني عمرو | الطب والعـلوم | 14 | 11-21-2012 05:53 PM | 
| الأسود الجبانة | الأزدية | الصور والأفلام والفلاش | 9 | 09-11-2011 02:08 AM | 
| رحلــــــــــة رعب مع الأسود | الأزدية | الصور والأفلام والفلاش | 8 | 08-25-2010 03:57 AM | 
| إنتفآضـة الأسود ( 2009 ) | هتلر بني عمرو | الساحة الرياضيّة | 4 | 11-02-2009 02:19 PM | 
| فتة بالباذنجان الأسود | دلع وسنع | قسم مطبخ نواعم | 5 | 06-07-2005 10:47 AM |