منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   البروكلي المشوي.. (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=86834)

تراتيــــل 12-18-2012 09:16 AM

البروكلي المشوي..
 
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...6b7c52a889.jpg

وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهي 10 دقيقة
تكفي لـ 4 أشخاص


المقادير:

جبن بارميزان مبشورة,3/4 كوب
بروكلي مقطع,6 كوب
عصير ليمون , ملعقة كبيرة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل أسود , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

- يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم يضاف الخليط إلى البروكلي المقطع، ويخلط الجميع جيداً، ثم يترك الخليط جانباً لمدة 30 دقيقة.

- يوضع قليلُ من الزيت في صينية، ثم يوضع فيه خليط قطع البروكلي مع التتبيلة الخاصة بها.

- ترش جبنة البارميزان فوق البروكلي، وتزج الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق، مع التقليب حتى تمام النضج.

- يرص البروكلي المشوي بجبن البارميزان في طبق التقديم، ويقدم ساخناً.

انوثه طاغيه 12-18-2012 10:32 PM


يعطِـــيكْ العَآفيَـــةْ..
عَلَـــىْ روْعـــَــةْ طرْحِـــكْ’..
بإآنْتظَـــآرْ الَمزيِــدْ منْ إبدَآعِكْ ..
لــكْ ودّيْ وَأكآليلَ ورْديْ ..



الريم الجفول 12-18-2012 11:28 PM

الله يعطيك الف الف عافيه مره الطريقه حلوه وسهله
انا ماحب البروكلي بس آكله للفائده
وشكل الطريقه هدي راح تحببني فيه
يسلموووو أياديك ياسكره

عــذبــة الـــروح 12-19-2012 11:52 PM

http://imagecache.te3p.com/imgcache/...6b7c52a889.jpg

تسلم الأيادي
الله يعطيكِ العافيه


الساعة الآن 10:02 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir