![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
الطب والعـلوم صحة_دراسات_تقنية |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() خبر سار إلى محبي أكل البندورة خبر سار إلى محبي أكل البندورة، جاء على لسان باحثين فلنّديين أشاروا إلى أن البندورة تقلل خطر الإصابة بالجلطات. وذكرت الدراسة الفنلندية أن من يحبّون أكل البندورة (الطماطم) ربما يكونون أقل عرضة للإصابة بالجلطات. فمن بين أكثر من ألف رجل تابع الباحثون حالتهم على مدى 12 عاماً، كان من لديهم مستويات مادة الليكوبين المضادة للأكسدة أعلى في الدم، أقل عرضة للإصابة بجلطة. والليكوبين هي مادة كيماوية تعطي اللون الاحمر لأطعمة منها البندورة والفلفل والجزر الأحمر والبطيخ. فيا أيها القراء عليكم بالبندورة حفظكم الله من كل سوء.. ![]() |
![]() |
#2 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
![]() ![]() |
![]()
تسلم يمناك طيوووفه
هههههههههههههههه تذكرت قوطه ابو حسن ..تقديري |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
المدير العام
![]() ![]() |
![]()
اوووووه خبر حلو وأعجبني ..
أجل القوطه هذي ![]() موضوع رائع ومعلومات صحيّة جميلة وواقعية .. تقديري .. |
التعديل الأخير تم بواسطة أبو ريان ; 10-20-2012 الساعة 03:44 PM
![]() |
![]() |
#10 |
مراقبة
![]() ![]() |
![]() موضوع رااائع
الحمدلله طلعت اكل شي فيه فائده ولاول مرهـ ![]() يعطيييييكـ العااااااااافيه |
![]() اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . ![]() |
![]() |
#12 |
مستشار إلمدير العام
![]() ![]() |
![]()
ههههههههههههههههههه
يمك دروبي ما لقيتي إلا قوطتي اكلوها الربحان ما خلو حبة بس معنا في الفريزر ذا يسدنا مده وهنا خبر طيف تشكر طيب على الخبر ايضا ولكم تحيتي |
![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|