![]() |
البندورة والجلطات
http://media2.arabia.msn.com/mediali.../tomato500.gif خبر سار إلى محبي أكل البندورة خبر سار إلى محبي أكل البندورة، جاء على لسان باحثين فلنّديين أشاروا إلى أن البندورة تقلل خطر الإصابة بالجلطات. وذكرت الدراسة الفنلندية أن من يحبّون أكل البندورة (الطماطم) ربما يكونون أقل عرضة للإصابة بالجلطات. فمن بين أكثر من ألف رجل تابع الباحثون حالتهم على مدى 12 عاماً، كان من لديهم مستويات مادة الليكوبين المضادة للأكسدة أعلى في الدم، أقل عرضة للإصابة بجلطة. والليكوبين هي مادة كيماوية تعطي اللون الاحمر لأطعمة منها البندورة والفلفل والجزر الأحمر والبطيخ. فيا أيها القراء عليكم بالبندورة حفظكم الله من كل سوء.. |
تسلم يمناك طيوووفه
هههههههههههههههه تذكرت قوطه ابو حسن ..تقديري |
المشكلة السلة بـ 60 ريال . هههههههههه
شكرا لك . |
تسلم الأياادي
طرح رائع |
معلومة قيمة لا خلا ولا عـدم
|
حياكم الله جميعاً..
تقديري لتواجدكم .. |
اوووووه خبر حلو وأعجبني ..
أجل القوطه هذي http://forum.baniamro.com/images/icons/icon10.gif راح ندمنها على كذا .. موضوع رائع ومعلومات صحيّة جميلة وواقعية .. تقديري .. |
كان أول ولاكانو بعرفون الجلطات
اللحين الحياة كلها كيماوي وجلطات :) |
حياكم الله جميعاً..
تقديري لتواجدكم .. |
موضوع رااائع الحمدلله طلعت اكل شي فيه فائده ولاول مرهـ:biggrin: يعطيييييكـ العااااااااافيه |
بالعافية شيخة ..
نورتِ يالغلا .. |
ههههههههههههههههههه
يمك دروبي ما لقيتي إلا قوطتي اكلوها الربحان ما خلو حبة بس معنا في الفريزر ذا يسدنا مده وهنا خبر طيف تشكر طيب على الخبر ايضا ولكم تحيتي |
شكراً لتواجدك ..
تقديري .. |
الساعة الآن 04:18 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir