![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() ![]()
كبسة اللحم على الجمر بدون ماء
إشعال النار من نوع حطب "القرض"ان امكن ![]() المقادير : اللحم هرفي , فقع , رز الوليمه بصل , طماطم , فلفل حار أحمر , ملح بهارات(كمون,قرفه,ليمون اسود,بزار,زنجبيل,هيل ![]() نضع البصل والطماطم بالقدر وضع اللحم والفقع الفلفل فوقهم كما بالشكل التالي: ![]() إغلاق القدر وضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء ![]() نضع القدر ع الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه ![]() تنزيل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتح القدر ونشاهد الشكل التالي ![]() اخراج اللحم وضعه بقدر آخر وضع الرز ![]() وهنا تم تجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون ![]() وضع الكشنه على الرز والحم بقدر آخر ![]() بعدها قمنا بإغلاق القدر وضعه على نار هادئة ![]() وبعد مرور ال40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي واللحم بجانبه ![]() قمنا بوضعه بالصحن بهذا الشكل مع تزين السفره من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون وملوخيه ![]() ![]() هني وعافيه .. ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
كثّــر خيرك ..
|
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه ![]() |
![]() |
#9 |
مراقبة
![]() ![]() |
![]()
يمي يمي
يسلمو غلاتي |
![]() اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حياكم اقلطوا . !! | ابوفهد العمري | مجلس ليالي رمضان | 16 | 07-14-2014 07:42 AM |
حياكم للسحور سمك مندي :) | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 12 | 08-08-2011 07:08 AM |
إقـلطــو حياكم الله | المسكت | مجلس الأعضاء | 12 | 06-10-2011 02:33 AM |
ياهلا والله .. حياكم | حـلــ الروح ـــوة | الصور والأفلام والفلاش | 26 | 06-19-2008 06:49 AM |
حياكم الله وبياكم | ..السهم..s.. | مجلس الأعضاء | 9 | 02-08-2005 02:12 AM |