![]() |
حياكم على العشاء ..
كبسة اللحم على الجمر بدون ماء
إشعال النار من نوع حطب "القرض"ان امكن http://ube.azyya.com/uploads/10061111122185.jpg المقادير : اللحم هرفي , فقع , رز الوليمه بصل , طماطم , فلفل حار أحمر , ملح بهارات(كمون,قرفه,ليمون اسود,بزار,زنجبيل,هيل http://ube.azyya.com/uploads/10061111122139.jpg نضع البصل والطماطم بالقدر وضع اللحم والفقع الفلفل فوقهم كما بالشكل التالي: http://ube.azyya.com/uploads/10061111122194.jpg إغلاق القدر وضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء http://ube.azyya.com/uploads/10061111122159.jpg نضع القدر ع الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه http://ube.azyya.com/uploads/10061111122170.jpg تنزيل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتح القدر ونشاهد الشكل التالي http://ube.azyya.com/uploads/10061111343577.jpg اخراج اللحم وضعه بقدر آخر وضع الرز http://ube.azyya.com/uploads/10061111193765.jpg وهنا تم تجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون http://ube.azyya.com/uploads/10061111254759.jpg وضع الكشنه على الرز والحم بقدر آخر http://ube.azyya.com/uploads/10061111254742.jpg بعدها قمنا بإغلاق القدر وضعه على نار هادئة http://ube.azyya.com/uploads/1006111119378.jpg وبعد مرور ال40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي واللحم بجانبه http://ube.azyya.com/uploads/10061111193697.jpg قمنا بوضعه بالصحن بهذا الشكل مع تزين السفره من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون وملوخيه http://ube.azyya.com/uploads/10061111193654.jpg http://ube.azyya.com/uploads/10061111254735.jpg هني وعافيه .. |
ابببببب
إغرفى على جنب . |
الف شكر الله يعطيك العافية
http://ube.azyya.com/uploads/10061111343577.jpg |
|
كثّــر خيرك ..
|
هني وعافيه وماانحرم من طلتكم الحلوووووه *_*
|
تسلم الايادي
دمتي بخير ياقلبي |
هلا بك قلبي
ربي يسعدك منوره فديتك.. |
يمي يمي
يسلمو غلاتي |
الله يسلمك ويجود عليك
كرامه وحنا من اهلا ان شاء الله تسلم الايادي |
الساعة الآن 05:24 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir