الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
)*( تــشــيـــــز كــيـــــك )*( نوآأآأآأرهـ ~
تشيز كيك يمممممممي
المقادير : الطبقه الاولى بسكوت ديجيستف مطحون مره و زبده مذوبه بحرارة الغرفه . تعجنينها مع بعض ثم تساوينها في الصينيه اللي تنفتح من الجنب . الطبقه الثانيه : كريمة خفق 500 مل و نص علبة لبنه او جبنة فيلادلفيا و علبة جلي ليمون و ربع كوب سكر و علبة قشطه بيضاء < مو لازم القشطه بس حسب الرغبه . نخلطها سويا في الخلاط اول شي الكريمه حتى تثقل شوي ثم نضيف البقيه و نخلط قليلا .. نضعها على الطبقه الاولى و ندخلها الفريزر لمدة ثلاث ساعات ع الاقل او حتى تتماسك الطبقه الثانيه جيدا .. الطبقه الثالثه : ناخذ علبة واحده من حشوة الفطائر الامريكيه ( الباي ) تلقونها في بنده او العثيم .. واللي ما عندها تاخذ علبة مربى توت او كرز او فراولا مع نص كوب مويه دافيه عشان تخففها و تحركها بالويسك ( المضرب اليدوي ) ثم تدخلها الثلاجه عشان تبرد مع التحريك . ذا بردت نحطها على الطبقه الثانيه في الصينيه و نرجعها الثلاجه لمده .. و بالهناء و العافيه على قلوبكم .. سويتها من امس عشان ضيوف بيجونا اليوم بس اخذت قطعه لكم .. و هذي لاول وحده ترد |
02-04-2011, 09:03 PM | #3 |
مميّزة وقديرة
|
حسافه جيت متأخره
تسلم الايادي نواره مو غريب عليك الابداااع لاعدمناااك |
ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
02-05-2011, 07:16 AM | #6 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
بالعافيه على قلبك يالغلا و حياك الله .. و يسلملي عمرك .
|
|
02-05-2011, 07:20 AM | #7 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اقتباس:
و هذي .. و الدبدوب منوره يالغلا . |
|
|
02-05-2011, 07:22 AM | #8 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
ودي انا اروح البر ودي اكشت ..
بالعافيه على قلبك يابصري .. |
|
02-05-2011, 04:10 PM | #10 |
|
ياسلاام عليك يانواااره مبدعه يم يمي لذيذ واااضح ومبين
خلااص داام انت تحبين تكشتين يانواااره صلحيه وأمرك كذا يوم ونطلع فيه كشته أش راايك يسلموو يالغلاا وتسلم يدينك لاعدمناااك.. ووودي.. |
|
02-06-2011, 06:09 AM | #11 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
يالله ماعندي مشكله اطلع اكشت انا واياك و البنات ^^
بسوي الحلا و انتي سوي هذيك الكبسه حقت الكشتات اللي وريتينا اياها و بجيب قدر الضغط معي ^^ |
|
02-17-2011, 10:20 PM | #13 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
هلا و غلا اختي منوره ..
|
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
02-18-2011, 06:36 PM | #14 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
نواره ام الزين والحلا والتشيز
تشيز روعة بس بسألك كيف طعم جلي الليمون هو باين كثير او لا يعطيك الف عافية |
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده |
02-18-2011, 07:29 PM | #15 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
هلا و غلا ليالي ..
جلي الليمون يطلع طعمه شوي حلو على شوي حامض يجنن مع طعم اللبنه او الجبنه الفيلادلفيا .. لان الطبقه اللي فوقها بتكون حاليه مره .. بالعافيه يا عسل .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|