منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   )*( تــشــيـــــز كــيـــــك )*( نوآأآأآأرهـ ~ (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=71850)

نواااااره 02-04-2011 10:52 AM

)*( تــشــيـــــز كــيـــــك )*( نوآأآأآأرهـ ~
 
تشيز كيك يمممممممي

المقادير :

الطبقه الاولى بسكوت ديجيستف مطحون مره و زبده مذوبه بحرارة الغرفه .

تعجنينها مع بعض ثم تساوينها في الصينيه اللي تنفتح من الجنب .

الطبقه الثانيه :

كريمة خفق 500 مل و نص علبة لبنه او جبنة فيلادلفيا و علبة جلي ليمون و ربع كوب سكر و علبة قشطه بيضاء < مو لازم القشطه بس حسب الرغبه .

نخلطها سويا في الخلاط اول شي الكريمه حتى تثقل شوي ثم نضيف البقيه و نخلط قليلا ..

نضعها على الطبقه الاولى و ندخلها الفريزر لمدة ثلاث ساعات ع الاقل او حتى تتماسك الطبقه الثانيه جيدا ..

الطبقه الثالثه :

ناخذ علبة واحده من حشوة الفطائر الامريكيه ( الباي ) تلقونها في بنده او العثيم .. واللي ما عندها تاخذ علبة مربى توت او كرز او فراولا مع نص كوب مويه دافيه عشان تخففها و تحركها بالويسك ( المضرب اليدوي ) ثم تدخلها الثلاجه عشان تبرد مع التحريك .

ذا بردت نحطها على الطبقه الثانيه في الصينيه و نرجعها الثلاجه لمده ..

و بالهناء و العافيه على قلوبكم ..

سويتها من امس عشان ضيوف بيجونا اليوم :)

بس اخذت قطعه لكم ..

http://www.baniamro.net/Mlffat/index...etfile&id=6665


و هذي لاول وحده ترد

http://www.baniamro.net/Mlffat/index...etfile&id=6664

حــلا الــجــنــوب 02-04-2011 12:04 PM

يسلمووووووو نوااااره
جت من نصيبي ... روووووووووعه
سلمت اناملك يا عسسسل
تقبلي مروري واحترامي وتقديري

JUMANA 02-04-2011 08:03 PM

حسافه جيت متأخره :36_1_37[1
تسلم الايادي نواره مو غريب عليك الابداااع
لاعدمناااك

طيف 02-04-2011 08:36 PM

تو جيت من البر ..اشتهيته :)
يسلموو ياعسوله

تاجي حجابي 02-04-2011 10:03 PM

http://www.samysoft.net/forumim/shokr/1/062373c4eec.gif

نواااااره 02-05-2011 06:16 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حــلا الــجــنــوب (المشاركة 855787)
يسلمووووووو نوااااره
جت من نصيبي ... روووووووووعه
سلمت اناملك يا عسسسل
تقبلي مروري واحترامي وتقديري

بالعافيه على قلبك يالغلا و حياك الله .. و يسلملي عمرك .

نواااااره 02-05-2011 06:20 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جمــانه ,,,, (المشاركة 855974)
حسافه جيت متأخره :36_1_37[1
تسلم الايادي نواره مو غريب عليك الابداااع
لاعدمناااك

و لا يهمك يا بصري و هذي لك ..

http://www.baniamro.net/Mlffat/index...etfile&id=6664

و هذي ..

http://www.sh5abet.com/picture.php?a...&pictureid=117

و الدبدوب :$

http://www.sh5abet.com/picture.php?a...&pictureid=147

منوره يالغلا .

نواااااره 02-05-2011 06:22 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طيف الذكريات (المشاركة 855999)
تو جيت من البر ..اشتهيته :)
يسلموو ياعسوله

ودي انا اروح البر :( ودي اكشت ..

بالعافيه على قلبك يابصري ..

نواااااره 02-05-2011 06:24 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تاجي حجابي (المشاركة 856061)

يسلم قلبك اختي ..

الرحايا 02-05-2011 03:10 PM

ياسلاام عليك يانواااره مبدعه يم يمي لذيذ واااضح ومبين
خلااص داام انت تحبين تكشتين يانواااره صلحيه
وأمرك كذا يوم ونطلع فيه كشته أش راايك:smile:
يسلموو يالغلاا وتسلم يدينك لاعدمناااك..
ووودي..

نواااااره 02-06-2011 05:09 AM

يالله ماعندي مشكله اطلع اكشت انا واياك و البنات ^^http://www.sh5abet.com/images/smilies/new/77.gif
بسوي الحلا و انتي سوي هذيك الكبسه حقت الكشتات اللي وريتينا اياها http://www.sh5abet.com/images/smilies/new/27.gif
و بجيب قدر الضغط معي ^^

سعيده بنت غره 02-17-2011 06:24 PM

نوااااره آبدعتي

شكله يجننن

تســلم الايادي

نواااااره 02-17-2011 09:20 PM

هلا و غلا اختي منوره ..

ليالي جنوبية 02-18-2011 05:36 PM

نواره ام الزين والحلا والتشيز
تشيز روعة
بس بسألك كيف طعم جلي الليمون هو باين كثير او لا
يعطيك الف عافية

نواااااره 02-18-2011 06:29 PM

هلا و غلا ليالي ..

جلي الليمون يطلع طعمه شوي حلو على شوي حامض يجنن مع طعم اللبنه او الجبنه الفيلادلفيا ..

لان الطبقه اللي فوقها بتكون حاليه مره ..

بالعافيه يا عسل ..


الساعة الآن 06:51 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir