![]() |
)*( تــشــيـــــز كــيـــــك )*( نوآأآأآأرهـ ~
تشيز كيك يمممممممي
المقادير : الطبقه الاولى بسكوت ديجيستف مطحون مره و زبده مذوبه بحرارة الغرفه . تعجنينها مع بعض ثم تساوينها في الصينيه اللي تنفتح من الجنب . الطبقه الثانيه : كريمة خفق 500 مل و نص علبة لبنه او جبنة فيلادلفيا و علبة جلي ليمون و ربع كوب سكر و علبة قشطه بيضاء < مو لازم القشطه بس حسب الرغبه . نخلطها سويا في الخلاط اول شي الكريمه حتى تثقل شوي ثم نضيف البقيه و نخلط قليلا .. نضعها على الطبقه الاولى و ندخلها الفريزر لمدة ثلاث ساعات ع الاقل او حتى تتماسك الطبقه الثانيه جيدا .. الطبقه الثالثه : ناخذ علبة واحده من حشوة الفطائر الامريكيه ( الباي ) تلقونها في بنده او العثيم .. واللي ما عندها تاخذ علبة مربى توت او كرز او فراولا مع نص كوب مويه دافيه عشان تخففها و تحركها بالويسك ( المضرب اليدوي ) ثم تدخلها الثلاجه عشان تبرد مع التحريك . ذا بردت نحطها على الطبقه الثانيه في الصينيه و نرجعها الثلاجه لمده .. و بالهناء و العافيه على قلوبكم .. سويتها من امس عشان ضيوف بيجونا اليوم :) بس اخذت قطعه لكم .. http://www.baniamro.net/Mlffat/index...etfile&id=6665 و هذي لاول وحده ترد http://www.baniamro.net/Mlffat/index...etfile&id=6664 |
يسلمووووووو نوااااره
جت من نصيبي ... روووووووووعه سلمت اناملك يا عسسسل تقبلي مروري واحترامي وتقديري |
حسافه جيت متأخره :36_1_37[1
تسلم الايادي نواره مو غريب عليك الابداااع لاعدمناااك |
تو جيت من البر ..اشتهيته :)
يسلموو ياعسوله |
|
اقتباس:
|
اقتباس:
http://www.baniamro.net/Mlffat/index...etfile&id=6664 و هذي .. http://www.sh5abet.com/picture.php?a...&pictureid=117 و الدبدوب :$ http://www.sh5abet.com/picture.php?a...&pictureid=147 منوره يالغلا . |
اقتباس:
بالعافيه على قلبك يابصري .. |
اقتباس:
|
ياسلاام عليك يانواااره مبدعه يم يمي لذيذ واااضح ومبين
خلااص داام انت تحبين تكشتين يانواااره صلحيه وأمرك كذا يوم ونطلع فيه كشته أش راايك:smile: يسلموو يالغلاا وتسلم يدينك لاعدمناااك.. ووودي.. |
يالله ماعندي مشكله اطلع اكشت انا واياك و البنات ^^http://www.sh5abet.com/images/smilies/new/77.gif
بسوي الحلا و انتي سوي هذيك الكبسه حقت الكشتات اللي وريتينا اياها http://www.sh5abet.com/images/smilies/new/27.gif و بجيب قدر الضغط معي ^^ |
نوااااره آبدعتي
شكله يجننن تســلم الايادي |
هلا و غلا اختي منوره ..
|
نواره ام الزين والحلا والتشيز
تشيز روعة بس بسألك كيف طعم جلي الليمون هو باين كثير او لا يعطيك الف عافية |
هلا و غلا ليالي ..
جلي الليمون يطلع طعمه شوي حلو على شوي حامض يجنن مع طعم اللبنه او الجبنه الفيلادلفيا .. لان الطبقه اللي فوقها بتكون حاليه مره .. بالعافيه يا عسل .. |
الساعة الآن 06:51 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir