الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
طريقة شوي التيس على الحصى
ادوات الطبخة الصاجة والرضم (الحجر) مكان الطبخة وتكون بهذي الطريقة لحمة التويس بعد التتبيل =كركم + كمون + صرار احمر+ ملح تجهيز الجمر وضع الحجــر طبعا بعد غسل الحصى نقوم بتسخينة وتعقيم الصاجة لانها جديدة دهن الحجــر بشحم علشان ماتبلش بللحم لا يلصق عليه وضع اللحم والطماط والبصل لا ننساه الشكل النهائي قبل التسكير عليه ودفن الاطراف فقط وضع جمر اعلى الصاج للتحمير -مهم- بعد ذلك ننتظر ساعة ونصف او اقل نكمل على بركة الله تجهيز الرز طبعا ( عــــنـــبر ) بعد الاستواء اهم شي مرحلة فتح الغطاء والنتيجة صور بالشكل النهائي واللي جوعان نصيحة لا ينزل صور من عدة زوايا وبالعافية على قلوبكم منقوووول |
01-31-2011, 09:02 PM | #2 |
مميّزة وقديرة
|
ياسلام على الابداااع
والله صارو الرجال ينافسووون وبقوه في الطبخ يعطيك الف عافيه طيف |
ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
إحدى لغات الجسد | فجر | مواضيع الحوار والنقاش | 12 | 09-27-2010 06:54 PM |
لغة الجسد | 2fast 2fuoris | مواضيع الحوار والنقاش | 2 | 12-20-2009 01:35 PM |
التيس فاز ؟ | الرهيب معكم | الصوتيات والمرئيات الإسلامية وأناشيد الأطفال | 4 | 09-15-2009 06:31 PM |
طريقة تحويل الهوتميل إلى عربي + طريقة ارسال إيميل | دمعة حائره | كمبيوتر | 6 | 08-17-2009 05:21 PM |
مرحبا لي واتلين الحصى | سعيد شيخوه | مجلس الأعضاء | 12 | 08-23-2006 02:22 AM |