منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   طريقة شوي التيس على الحصى (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=71774)

طيف 01-31-2011 07:29 PM

طريقة شوي التيس على الحصى
 
http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f218dc6fb.jpg
ادوات الطبخة الصاجة والرضم (الحجر)






http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f240bb830.jpg
مكان الطبخة وتكون بهذي الطريقة






http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f24e64862.jpg
لحمة التويس








http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f26e2d8e1.jpg
بعد التتبيل =كركم + كمون + صرار احمر+ ملح







http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f27bca72c.jpg
تجهيز الجمر





http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f27f5460d.jpg
وضع الحجــر






http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f27f54dde.jpg
طبعا بعد غسل الحصى نقوم بتسخينة
وتعقيم الصاجة لانها جديدة





http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f2914e509.jpg
دهن الحجــر بشحم علشان ماتبلش بللحم لا يلصق عليه









http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f2914ecd9.jpg
وضع اللحم والطماط







http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f2bbf0f4c.jpg
والبصل لا ننساه







http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f2c999f48.jpg
الشكل النهائي قبل التسكير عليه ودفن الاطراف فقط






http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f2fa1865a.jpg
وضع جمر اعلى الصاج للتحمير -مهم-







http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f307b58da.jpg
بعد ذلك ننتظر ساعة ونصف او اقل





نكمل على بركة الله


تجهيز الرز طبعا ( عــــنـــبر )





بعد الاستواء

http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f3294d7ed.jpg




اهم شي مرحلة فتح الغطاء
والنتيجة

http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f336eaa37.jpg




صور بالشكل النهائي واللي جوعان نصيحة لا ينزل

http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f35ac00d3.jpg




صور من عدة زوايا

http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f368694d7.jpg

http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f3878e66d.jpg

http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f39537a61.jpg







http://www.e-mailaat.com/infimages/m...7f3b4f0adc.jpg
وبالعافية على قلوبكم
منقوووول

JUMANA 01-31-2011 08:02 PM

ياسلام على الابداااع
والله صارو الرجال ينافسووون وبقوه في الطبخ
يعطيك الف عافيه طيف

طيف 02-01-2011 05:26 PM

ياهلا وغلا جمانة
نورتي يالغلا


الساعة الآن 05:30 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir