الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
طاجن الأرز بالروبيان
هلا يسعدني تكون هذي الاكله اول اكله في هذا القسم
ولا اوصيكم جربوها تراها تهبـــــــــل المقادير: كيلو غرام روبيان متوسط الحجم خل وملح وفلفل احمر حلو(بابريكا) ثلاث ملاعق معجون طماطم كوب ونصف الكوب عصير طماطم طازج زيت ذرة مقدار ملعقه كبيره كوبا ارز مستطيل ثلاثة اكواب مرق دجاج متبل بالملح والفلفل الابيض والزنجبيل بقدونس مفروم خشنا الطريقه: ينظف الروبيان ويقشر الرأس والذيل وينزع الخيط الاسود من الظهر ويغسل الروبيان بالخل والماء ويشطف يقلب في الزيت ويتبل ثم يضاف اليه معجون الطماطم وعصيرها ويترك حتى ينضج نصف نضج ثم يضاف المرق والارزوتغطى القدر ويترك حتى ينضج تماما يجمل بالبقدونس ويقدم ساخنا والف صحه وعافيه على قلوبكم وبطونكم تحياتي : منــــــ اووووووش ــــــاوي |
10-19-2003, 03:45 AM | #6 |
|
مااحب الطبخ ولا المطبخ ولا افكر اقرا الطبخات حتى
بس متذوقه جيده لو سويتى شى ارسليه لى الله يعين امى كل شى عليها |
سألتك بالذى جابك على دربى حزن مغمور وش اللى تنتظر منى
ودمعى شرع ابوابه |
10-23-2003, 11:22 PM | #8 |
|
يعطيك العافية مناوي تسلمين والله على هالطبخة
تسلم يدينك وترى اهل الشرقية ماعاد يسمعون في الربيان والسمك اخذو العدوى من اهل البلد تقبلي خالص تحياتي وتقديري اختك دلعff) bgfgt) |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شووفو الرجاال اذا طاحو بالسوق | كلي ذوق ونظرتي فوق | الصور والأفلام والفلاش | 10 | 12-25-2011 10:27 AM |
4 أطنان من الأرز ؟؟؟ | ابوصاهودالعمري | المواضيع العامة والإخبارية | 3 | 07-30-2010 04:32 PM |
الهند تحظر تصدير الأرز أقل من 1100 دولار للطن | بلا حدود | الأسهم السعودية | 0 | 03-30-2008 03:27 PM |
الأرز الأمريكي زاد 23% والهندي 51% والشعير 89% خلال عام | بلا حدود | الأسهم السعودية | 0 | 01-05-2008 09:17 AM |